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Verfasst: 27.08.2003 - 02:41 • |
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Titel: Gefüllter Kürbis
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Gefüllter Kürbis
Für acht Portionen:
Ein mittelgroßer Kürbis
oder 8 kleine (Butternut oder Patisson)
Öl zum auspinseln und backen
Pfirsich-Feigen-Hack(Tofu)-Füllung:
2 Pfirsiche, 2 Feigen, 2 Zwiebeln, 250 gr Hackfleisch
(oder Tofu), einen Hauch Ingwer, frischer Pfeffer,
Salz, Pinienkerne
Wildreis-Pilz-Füllung:
125 gr Pilze, 3 Scheiben geräucherter
Speck (oder dünn geschnittener Räuchertofu),
2 Schalotten, 2 Tassen Wildreis, Salz, Pfeffer,
geröstete Kürbiskerne
* den/die Kürbis/se halbieren, aushöhlen, mit öl auspinseln und auf ein eingefettetes Blech legen. Im Backofen bei 175° etwa 30 Minuten vorbacken
* Pfirsiche, Feigen, Zwiebeln und die Hälfte des Kürbisfleisches würfeln. Hack/Tofu mit en Zwiebeln in etwas Öl krümelig braten. Pfirsiche, Feigen und Zwiebeln zugeben.
* für die zweite Füllung den Reis kochen und den Speck/Tofu würfeln und anbraten. Pilze in Scheiben, Schalotten und restliches Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Mit dem Speck/Tofu andünsten, würzen und unter den garen Reis mischen.
* Die Kürbishälften füllen, mit den Kernen bestreuen und noch 10 Minuten überbacken.
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Gruß Inge |
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Inge
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