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Gegrillte Pilze auf Sommerlichen Salaten in Tomaten- ...

Foren-Übersicht » Gegrillte Pilze auf Sommerlichen Salaten in Tomaten- ...
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.08.2003 - 11:36  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gegrillte Pilze auf Sommerlichen Salaten in Tomaten- ...
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Gegrillte Pilze auf Sommerlichen Salaten in Tomaten- ...
Kategorien: Vorspeise, Pilz, Tomate
Menge: 2 Personen

2 Austernpilzlappen
3 Champignons
3 Egerlinge
Je 1/2 Paprika rot und gelb
1 mittl. Tomate
1 Knoblauchzehe
1/4 Zwiebel
10 Gramm Ingwer
4 Oliven schwarz
1/2 Ministangenbrot
62 1/2 ml Weißwein trocken
1/2 Teel. Grüne Pfefferkörner
1 Essl. Petersilie
1 Essl. Schnittlauch
3 Essl. Rapsöl kalt gepresst
4 Essl. Obstessig
3 Essl. Frischkäse
1 Chicorée klein
40 Gramm Feldsalat
1/4 Lollo bianca
30 Gramm Rucola
(Jod-)Salz, Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
ZDF
-- Erfasst *RK* 25.08.03 von
-- mamje

Nährwertcheck

Pro Person: Kcal 250 - Fett 11 g - Eiweiß 8 g - Kohlehydrate 22 g -
Broteinheiten 1,5

Vorbereitung

Alle Pilze mit Küchenkrepp gut abreiben, Austernpilzlappen halbieren,
Champignons und Egerlinge in knapp zwei Zentimeter dicke Scheiben
schneiden. Zwiebeln schälen und feinwürfelig schneiden. Knoblauch
schälen, pressen. Tomate abziehen, entkernen, in Würfel schneiden.
Oliven entsteinen, grob hacken. Schnittlauch und Petersilie fein
schneiden.

Paprika entkernen, säubern, kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen,
feinblättrig schneiden. Salate waschen und trocknen. Chicorée Strunk
ausschneiden, halbieren, Spitzenblätter ablösen. Brot in Scheiben
schneiden. Frischkäse mit etwas Kräuter, Salz und Pfeffer anmachen
und auf die Brotscheiben streichen.

Zubereitung

Pilze auf geöltem heißen Grill beidseitig rösten, danach würzen. In
heißem Rapsöl Paprika mit Ingwer angehen lassen, Knoblauch zufügen,
würzen. Tomaten in eine Schüssel geben, Zwiebeln, Oliven, Petersilie,
Schnittlauch, grüne Pfefferkörner vermengen, salzen und pfeffern.
Obstessig, kalt gepresstes Rapsöl und Weißwein unterrühren.
Käsebrötchen im Ofen überbacken. Ingwer und Paprika darauf anhäufeln.

Anrichten

Salate zu einem Bukett im tiefen Teller anrichten,
Chicoréespitzenblätter dekorativ einstecken. Vinaigrette darüber
gießen. Pilze darüber verteilen, mit Pfeffermühle nochmals darüber
gehen. Käsepaprikabrötchen anlegen.

: O-Titel : Gegrillte Pilze auf sommerlichen Salaten in Tomaten-
: > Vinaigrette mit überbackenen Käsebrötchen

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
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