|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.06.2003 - 19:02 • |
|
|
Titel: Karibischer Currytopf
|
Zutaten:
3 El. Öl,
2 Zwiebeln,
2 Knoblauchzehen,
3 El. Curry,
1 kg Schweinefleisch (mager),
10 Pfefferkörner,
4 Lorbeerblätter,
1 El. Salz,
2 Tas. Wasser,
3 El. Essig,
3 Tomaten (geschält),
3 Bananen,
50 g Rosinen,
1 Apfel,
1 Tl. Ingwer,
1 Spur Cayenne-Pfeffer
Zubereitung:
In das erhitzte Fett die feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen geben, leicht anbräunen. Currypulver einrühren, andünsten und mit dem Wasser ablöschen.
Das Fleisch in Stücke schneiden, mit Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in eine feuerfeste Form legen. Die Currymischung darübergeben, Form abdecken und bei 150°C garen lassen.
Nach zwei Stunden die restlichen Zutaten hinzufügen und noch eine weitere Stunde garen lassen.
Dazu passt Reis.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|