RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Satéspieße mit asiatischer Ratatouille

Foren-Übersicht » Satéspieße mit asiatischer Ratatouille
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 20.08.2003 - 04:39  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Satéspieße mit asiatischer Ratatouille
Zutaten:
400g Putenfleisch
1 Glas Satésauce
1 Becher Joghurt (fettarm)
24 Schaschlikspieße

Zutaten für die Marinade:
1 TL Curry
1 TL Koriander
4 EL Sojasauce
1 TL Pfeffer

Alle Zutaten miteinander verrühren.

Zutaten Ratatouille:
1 kleine Aubergine
2 EL weißer Sesam
200ml Tomatensaft
1 rote Paprika
1 EL Kokosraspel
2 kleine Zucchini
1 Zwiebel
1 kleiner Bund frischer Koriander
1 gelbe Paprika
4 EL Sojasauce
3-4 Zehen Knoblauch
1 EL frischer Ingwer
Salz, Pfeffer
Flüssigbutter

Zubereitung:
Das Gemüse für das Ratatouille waschen und in ca. 1cm große Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in Pflanzencreme anbraten, wenn sie leicht Farbe nehmen die Zucchini, Paprika und Auberginen zugeben.
Jetzt mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen und nach ca. 2 – 3min. mit Sojasauce ablöschen und mit Tomatensaft auffüllen.
Bei mittlerer Hitze ca. 8 – 10min. fertig garen. In dieser Zeit das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und auf die Spieße verteilen.
Die Spieße mit der Marinade einpinseln und in Flüssigbutter braten.
Die Hälfte des Koriander zupfen und klein schneiden. Kokosraspeln und Sesam gemeinsam in der Pfanne rösten.
Zum Ratatouille die kleingeschnittenen Korianderblätter geben. Die Hälfte vom Sesam und Kokosraspeln hinzugeben
Ratatouille anrichten, mit Kokosraspeln und Korianderblättchen und Sesam garnieren und mit Spießen servieren.

Satesauce und Joghurt in eine Schüssel geben und verrühren und in einer Schüssel anrichten. Spieße dippen!

Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! Wink
Markus
Administrator
Administrator

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Satéspieße mit asiatischer Ratatouille
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2955s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 110 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.