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	|  | Kartoffel Brokkoli Auflauf |  |  
	
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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 20.08.2003 - 02:32 • |       | 
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				| Titel: Kartoffel Brokkoli Auflauf
 
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				| Kartoffel Brokkoli Auflauf 
 
 ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:
 600 g Kartoffeln
 500 g Brokkoli
 Salz,
 weißer Pfeffer
 1 Zwiebel
 40 g Butter/Margarine
 30 g Mehl,
 1/4 l Milch
 geriebene Muskatnuss
 80 g mittelalter Gouda-Käse
 2 hartgekochte Eier
 50 g Radieschensprossen
 
 1. Kartoffeln in siedendem Wasser zirka 20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und pellen. Den Brokkoli in Röschen teilen und in 1 Liter Salzwasser ungefähr 8 Minuten kochen. Abgießen, das Garwasser dabei auffangen.
 
 2. Die Zwiebel fein hacken und im heißen Fett glasig dünsten. Mehl zugeben und anschwitzen. 1/4 l Gemüsegarwasser und Milch nach und nach angießen, gut verrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, dann etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
 
 3. Käse reiben. Hälfte unter die Soße ziehen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Brokkoliröschen etwas zerkleinern. Beides in eine Auflaufform füllen, die Soße darüber verteilen, mit restlichem Käse bestreuen. Im heißen Ofen (E?Herd: 200°C; Umluft: 175°C; Gasherd: Stufe 3 ) zirka 20 Minuten überbacken. Die Eier vierteln und mit Sprossen auf dem Auflauf verteilen,
 
 Zeitaufwand: ca. 50 Minuten
 Nährwert: pro Portion ca. 1420 kj/340 kcal, E 19 g, F 20g, KH 24g
 Private Rezeptesammlung
 
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				| Gruß Inge
 |  | Inge Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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