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Eglifilet nach Schaffhauser Art |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.08.2003 - 02:08 • |
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Titel: Eglifilet nach Schaffhauser Art
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Eglifilet nach Schaffhauser Art
Zutaten:
800 g Eglifilets,
Zitronensaft,
Salz,
Pfeffer,
2 Zwiebeln (in feine Ringe geschnitten),
1 EL gehackte Petersilie,
3 EL Butter,
200 ml Sahne,
4 Tomaten
Zubereitung:
Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Zwiebeln in
1 EL Butter glasig dämpfen. Petersilie und Eglifilets beigeben.
Zugedeckt auf kleinem Feuer 8 bis 10 Minuten dämpfen. Die Sahne
dazugießen und kurz aufkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche
nach oben in eine gefettete Gratinform setzen. Salzen und pfeffern und
mit Butterflöckchen bestreuen. 10 Minuten im Ofen grillieren.
Die Felchen anrichten und mit den Tomaten garnieren.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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