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Eglifilet nach Schaffhauser Art

Foren-Übersicht » Eglifilet nach Schaffhauser Art
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BeitragVerfasst: 20.08.2003 - 02:08  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Eglifilet nach Schaffhauser Art
Eglifilet nach Schaffhauser Art


Zutaten:
800 g Eglifilets,
Zitronensaft,
Salz,
Pfeffer,
2 Zwiebeln (in feine Ringe geschnitten),
1 EL gehackte Petersilie,
3 EL Butter,
200 ml Sahne,
4 Tomaten

Zubereitung:
Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Zwiebeln in
1 EL Butter glasig dämpfen. Petersilie und Eglifilets beigeben.
Zugedeckt auf kleinem Feuer 8 bis 10 Minuten dämpfen. Die Sahne
dazugießen und kurz aufkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche
nach oben in eine gefettete Gratinform setzen. Salzen und pfeffern und
mit Butterflöckchen bestreuen. 10 Minuten im Ofen grillieren.
Die Felchen anrichten und mit den Tomaten garnieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
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