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Eglifilet auf dem Kräuterbett |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.08.2003 - 02:07 • |
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Titel: Eglifilet auf dem Kräuterbett
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Eglifilet auf dem Kräuterbett
Zutaten:
8 Eglifilets,
1/2 Zitrone,
Salz,
2 EL frische Butter,
3 Schalotten (gehackt),
100 ml Weißwein,
100 ml Sauerrahm,
1 Hand voll gehackte Petersilie,
1 Hand voll gehackte Zitronenmelisse,
Pfeffer
Zubereitung:
Die Filets mit etwas Zitronensaft säuern, 1/4 Stunde kühl stellen,
salzen. Die Butter schmelzen, die gehackten Schalotten darin dämpfen,
die Filets beigeben, mit dem Wein beträufeln. Auf jeder Seite 2 bis 3
Minuten dünsten. Die Fische sind gar, wenn sie fest geworden sind,
d.h. sich auf dem Kochlöffel nicht mehr biegen. Die Fische auf eine
vorgewärmte Platte legen und in den warmen Ofen stellen. Der Sauce den
Rahm und die Kräuter beigeben, einige Minuten dämpfen, mit Pfeffer und
eventuell noch etwas Salz abschmecken, über die Fische gießen und mit
Salzkartoffeln servieren.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

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