RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Doppeltes Meeräschenfilet mit Galgant gefüllt

Foren-Übersicht » Doppeltes Meeräschenfilet mit Galgant gefüllt
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 20.08.2003 - 01:48  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Doppeltes Meeräschenfilet mit Galgant gefüllt
Doppeltes Meeräschenfilet mit Galgant gefüllt


2 Meeräschen à 500 g
1 kleine Galgantwurzel oder ½ TL Pulver
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1/8 l kräftiger Fischsud
1 Zweig Estragon
1 TL Butter
1 EL Olivenöl
½ Stange Lauch


Lauch längs halbieren kurz blanchieren und in kaltem Wasser
auskühlen lassen.
Schalotten fein hacken und in etwas Butter andünsten, Galgant
zufügen, mit etwas Fischsud ablöschen und reduzieren, gehackten
Estragon dazu geben.

Den Fisch am besten gleich beim Händler so filieren lassen, dass
die Schwanzflosse die beiden Filets zusammenhält. Aufklappen und
beidseitig pfeffern und salzen.
Schalotten-Galgantmischung zwischen die Filets streichen, wieder
zusammenklappen und mit den Lauchblättern umwickeln. Pfeffern und
salzen, sanft in Olivenöl anbraten, nach einer Minute wenden und
für 15 Minuten in den Ofen schieben (200°).
Den Fond, der sich in der Pfanne gesammelt hat, mit Fischfond und
einer Messerspitze feinst gehacktem Galgant aufkochen. Etwas
reduzieren, mit Butter binden und mit Salz abschmecken.
Fisch im Ganzen oder schräg halbiert servieren, dazu passt Reis
und Schmortomate.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Doppeltes Meeräschenfilet mit Galgant gefüllt
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2425s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 142 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.