RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Carpaccio vom Fisch

Foren-Übersicht » Carpaccio vom Fisch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 20.08.2003 - 01:46  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Carpaccio vom Fisch
Carpaccio vom Fisch


(4 Portionen)

* 300 g Lachs frisch (ohne Haut und Gräten)
* Grobes Salz
* weißer Pfeffer
* 1 Limone Saft davon
* 2 EL Olivenöl
* 1 EL Creme fraiche
* 2 EL Saure Sahne
* 50 g Kaviar
* Salatblätter


Lachs unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, schräg in sehr
dünne Scheiben schneiden und sofort auf gut gekühlten Portionstellern
anrichten. Grobes Salz und weißen Pfeffer darüberstreuen, mit Limonensaft
und Öl beträufeln. Creme fraiche mit saurer Sahne verrühren und Kaviar
daruntermischen. Einen Löffel Kaviarsahne auf die Mitte jeder Portion Lachs
geben und mit feingeschnittenen Salatblättern garnieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Carpaccio vom Fisch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2393s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 105 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.