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Verfasst: 20.08.2003 - 01:46 • |
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Titel: Carpaccio vom Fisch
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Carpaccio vom Fisch
(4 Portionen)
* 300 g Lachs frisch (ohne Haut und Gräten)
* Grobes Salz
* weißer Pfeffer
* 1 Limone Saft davon
* 2 EL Olivenöl
* 1 EL Creme fraiche
* 2 EL Saure Sahne
* 50 g Kaviar
* Salatblätter
Lachs unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, schräg in sehr
dünne Scheiben schneiden und sofort auf gut gekühlten Portionstellern
anrichten. Grobes Salz und weißen Pfeffer darüberstreuen, mit Limonensaft
und Öl beträufeln. Creme fraiche mit saurer Sahne verrühren und Kaviar
daruntermischen. Einen Löffel Kaviarsahne auf die Mitte jeder Portion Lachs
geben und mit feingeschnittenen Salatblättern garnieren.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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