RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bratfisch

Foren-Übersicht » Bratfisch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 20.08.2003 - 01:42  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bratfisch
Bratfisch


Zutaten
500 g Fischfilet,
Zitronensaft,
Salz,
Mehl,
2 Eier,
Paniermehl,
3 EL Bratfett,
2 EL Butter,
Pfeffer

Zubereitung
Die Filets werden mit Zitronensaft beträufelt und von beiden Seiten gesalzen. Filets mit etwas Mehl einpudern, in den verquirlten Eiern und dem Paniermehl wenden, dann im heißen Fett auf beiden Seiten gar und braun braten Zum Schluß pfeffern und eventuell noch etwas nachsalzen. Dazu schmecken frisches Kartoffelpüree und ein grüner Salat.


Omas Tip
Fisch brät man am besten in neutral schmeckendem Speiseöl. Erst zuletzt schwenkt man ihn bei niedriger Temperatur in Butter.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bratfisch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 1.3883s (PHP: 14% - SQL: 86%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 116 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.