RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Branzino al Forno con Patate (Wolfsbarsch mit Rosmarinkartof

Foren-Übersicht » Branzino al Forno con Patate (Wolfsbarsch mit Rosmarinkartof
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 20.08.2003 - 01:38  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Branzino al Forno con Patate (Wolfsbarsch mit Rosmarinkartof
Branzino al Forno con Patate (Wolfsbarsch mit Rosmarinkartoffeln)


1 Wolfsbarsch ca. 600 bis 700 g
8 kleine Kartoffeln
3 Zwiebeln
1 Zweig Rosmarin
3 EL Olivenöl
2 EL schwarze, entkernte ligurische Oliven
1 Zweig kleine Strauchtomaten
Grober schwarzer Pfeffer, Salz

Die Kartoffeln schälen und der Länge nach vierteln. Zwei Zwiebeln
in grobe Würfel schneiden. Zusammen mit den Kartoffelstücken und
etwas Olivenöl in einer großen Kasserolle anbraten, pfeffern und
salzen. Die Rosmarinnadeln zugeben und bei 180 Grad in den Ofen
geben. Ab und an die Kartoffeln wenden.

Den Fisch waschen, schuppen und die Kiemen mit einer Schere
entfernen, pfeffern und salzen. Die übrige Zwiebel in grobe
Würfel schneiden und mit den Oliven in einer Pfanne andünsten.
Den Fisch mit der Zwiebel-Olivenmasse füllen und mit Küchengran
fest umwickeln. Von allen Seiten in der Pfanne anbraten und zur
Seite stellen.

Sind die Kartoffeln fünfzehn Minuten gegart, schiebt man sie zur
Seite und legt den Fisch dazu. Das Ganze weitere 20 Minuten bei
180 Grad garen, danach filetieren und mit den Kartoffeln
anrichten.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Branzino al Forno con Patate (Wolfsbarsch mit Rosmarinkartof
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2543s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 91 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.