RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Sesam Mehrkorn Kuchen I + II

Foren-Übersicht » Sesam Mehrkorn Kuchen I + II
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.02.2014 - 12:26  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Sesam Mehrkorn Kuchen I + II
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan
Sesam Mehrkornkuchen I
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan

24 cm Kastenbackform mit Backpapier



150 Bio Sesam ungeschält mahlen
250 g Kichererbsen mahlen
50 g Hirsekörner mahlen
50 g Maiskörner mahlen
1,5 Tl Backpulver
1 Prise Salz
6 bittere Mandeln mahlen.
250 g Zuckerrübensirup
50 g Rum 54 %
460 g ca kohlensäurehaltiges Mineralwasser


trockne Zutaten in eine Küchenmaschine verrühren lassen, Wasser + Rübensirup + Rum dazu geben

alles gut 3-4 min auf Höchststufe verrühren.
In eine 24 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 90 min backen, Nadelprobe.

Eigenes Rezept 19.02.2014



HAPM094.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  34.37 KB
 Angeschaut:  329 mal

HAPM094.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 24.02.2014 - 12:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Sesam Mehrkorn Kuchen II
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan
Sesam Mehrkornkuchen II
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan

30 cm Kastenbackform mit Backpapier



100 Bio Sesam ungeschält mahlen
100 g Kichererbsen mahlen
100 g Hirsekörner mahlen
100 g Maiskörner mahlen
100 g Vollkornreis mahlen
100 g Buchweizenkörner mahlen
1 El Kokosnussmilch
1 Tüte Backpulver
1 Prise Salz
6 bittere Mandeln mahlen.
300 g Zuckerrübensirup
75 g Rum 54 %
500 g ca kohlensäurehaltiges Mineralwasser


trockne Zutaten in eine Küchenmaschine verrühren lassen, Wasser + Rübensirup + Rum dazu geben

alles gut 3-4 min auf Höchststufe verrühren.
In eine 30 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 90 min backen, Nadelprobe.
Ganz auskühlen lassen, auf den Kopf legen und dann von oben mit einem Sägemesser dicke Scheiben abschneiden.

Eigenes Rezept 24.02.2014 Hans



HAPM100.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  46.57 KB
 Angeschaut:  340 mal

HAPM100.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Sesam Mehrkorn Kuchen I + II
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5837s (PHP: 84% - SQL: 16%) - SQL queries: 46 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 127 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.