RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Amaranth Buchweizen Pfannkuchen + Veränderung

Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Vegetarische Gerichte » Amaranth Buchweizen Pfannkuchen + Veränderung
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.02.2013 - 13:20  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Amaranth Buchweizen Pfannkuchen + Veränderung
Extra Information: Vegan, glutenfrei, milchfrei, eifrei
Amaranth Buchweizen Pfannkuchen
Vegan, glutenfrei, milchfrei, eifrei

Zutaten für 2 Portionen
100 g Amaranth
50 g Buchweizen
250 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
Pfeffer
Kräuter nach Geschmack
n. B. Öl (z.B. Kokosöl) zum Braten


Zubereitung
Amaranth und Buchweizen in der Getreidemühle fein mahlen und mit den anderen Zutaten verrühren. In heißem Öl (ich verwende Kokosöl) mit De-ckel von jeder Seite knusprig ausbacken. Das Backen dauert länger als bei "normalen" Pfannkuchen.

Die Teigmenge ergibt 4 kleine dicke Pfannkuchen. Sie werden außen knusprig und innen weich, ein bisschen wie Kartoffelpuffer. Die Pfannku-chen schmecken mit herzhaftem oder süßem Belag.
Arbeitszeit: ca. 30 Min.
19.10.12 veganti

http://www.chefkoch.de/rezepte/2183351350579399/Amaranth-Buchweizen-Pfannkuchen.html

Amaranth Buchweizen Pfannkuchen Veränderung
Danke für diese Anregung,
Öl und Gewürze fielen entfielen, dafür 1 g ca Kreuzkümmel gemörsert, und 20 min quellen lassen, und nur den 1. in Bratfett gebraten, danach war die Bratpfanne heiß genug, es wurden sechs,

28.02.2013 Hans



HOPM190.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  17.25 KB
 Angeschaut:  251 mal

HOPM190.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Vegetarische Gerichte » Amaranth Buchweizen Pfannkuchen + Veränderung
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

99918 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3231s (PHP: 57% - SQL: 43%) - SQL queries: 38 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 142 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.