|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.12.2012 - 10:47 • |
|
|
Titel: Bratlinge aus Gemüse Extra Information: Glutenfrei u Vegan
|
Bratlinge aus Gemüse
Glutenfrei u Vegan
11 Stück ca
170 g Buchweizenkörner = 1 Tasse
2 Tassen Wasser
120 g ca Pastinaken
20 g Petersilienwurzel
170 g Topinambur
50 g TK Lauch
Salz
20 Pfefferkörner gemörsert
1 Prise Rohrohrzucker
2 El Balsamico Bianka
180 g Buchweizenkörner mahlen
65 g ca Sonnenblumenkerne mit mahlen
Brattfett
in zwei Tassen kochendes Wasser 1 Tasse Buchweizenkörner geben, auf-kochen, Hitze reduzieren, wenn das Wasser unterhalb der Körner ist, meist ca 5-20 min, je nach Sorte, Hitze ausstellen, Deckel schließen, c a10 min quellen lassen, sind dann körnig u trocken, dies dann in eine gro-ße Schüssel geben, dazu Pastinaken, Petersilienwurzel, Topinambur fein raspeln (Küchenmaschine), mit TK Lauch, Zucker, Salz, Essig, gemahle-nen Buchweizen und Sonnenblumenkerne vermischen, kleine Bratlinge formen und gleich abbraten, nicht lange stehen lassen, ziehen sonst Was-ser.
Eigenes Rezept 29.12.2012 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
29.47 KB |
Angeschaut: |
344 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|