|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 30.12.2012 - 09:47 • |       | 
 |   
				| Titel: Bratlinge aus Gemüse
 Extra Information:  Glutenfrei u Vegan
 
 |  
				| Bratlinge aus Gemüse Glutenfrei u Vegan
 
 11 Stück ca
 
 170 g Buchweizenkörner = 1 Tasse
 2 Tassen Wasser
 120 g ca Pastinaken
 20 g Petersilienwurzel
 170 g Topinambur
 50 g TK Lauch
 Salz
 20 Pfefferkörner gemörsert
 1 Prise Rohrohrzucker
 2 El Balsamico Bianka
 180 g Buchweizenkörner mahlen
 65 g ca Sonnenblumenkerne mit mahlen
 Brattfett
 
 in zwei Tassen kochendes Wasser 1 Tasse  Buchweizenkörner geben, auf-kochen, Hitze reduzieren, wenn das Wasser unterhalb der Körner ist, meist ca 5-20 min, je nach Sorte, Hitze ausstellen, Deckel schließen, c a10 min quellen lassen, sind dann körnig u trocken, dies dann in eine gro-ße Schüssel geben, dazu Pastinaken, Petersilienwurzel, Topinambur fein raspeln (Küchenmaschine), mit TK Lauch, Zucker, Salz, Essig, gemahle-nen Buchweizen und Sonnenblumenkerne vermischen, kleine Bratlinge formen und gleich abbraten, nicht lange stehen lassen, ziehen sonst Was-ser.
 
 Eigenes Rezept 29.12.2012  Hans
 
 
 
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 29.47 KB |  
		| Angeschaut: | 432 mal |  
		| 
  
 
 |  
 |  
				|  |  
				| Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
 und für gut befunden. Hans60
 |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |