Verfasst: 08.11.2012 - 18:25 • |
|
|
Titel: Topinambur Sauerkraut Backlinge o Bratlinge Extra Information: Glutenfrei u Vegan
|
Topinambur Sauerkraut Backlinge o Bratlinge
Glutenfrei u Vegan
Backblech mit Backpapier o
Bratpfanne
1150 g Topinambur ca geschält gewogen
85 g Ingwer geschält gewogen
500 g Sauerkraut
120 g Lauch kleinschneiden
40 g Balsamico Bianka
1 El Kräutersalz bei Bedarf
1 Prise Rohrohrzucker
400 g Linsen rot, mahlen, zum binden
Bratfett b. Bedarf
Topinambur ernten, waschen, schälen, abwiegen, mit Ingwer feinraspeln, da die Knollen sehr saftig, empfiehlt es sich, die geraspelten in einem Lei-nentuch Saft ausdrücken, auffangen (später trinken, sehr scharf, bedingt durch den frischen Ingwer, 0,33 l Saft,), in eine große Schüssel geben,
eventuell den Sauerkraut auch mit ausdrücken, Lauch kleinschneiden, da-zu,
Essig dazugeben, trockne Zutaten verrühren, auch dazu, gut vermengen, Backlinge formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, und unten in den Backofen, darüber (1 Reihe höher) Brot oder Kuchen bei 150°C Heißluft ca 80-90 min mit backen,
oder im heißen Bratfett bei reduzierter Hitze von beiden Seiten bräunen, Vorsichtig, sehr weich, der Teig
eigenes Rezept 08.11.2012 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
34.91 KB |
Angeschaut: |
367 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|