| 
			
				| |  Verfasst: 08.11.2012 - 17:25 • |       | 
 |   
				| Titel: Topinambur Sauerkraut Backlinge o Bratlinge
 Extra Information:  Glutenfrei u Vegan
 
 |  
				| Topinambur Sauerkraut Backlinge o Bratlinge Glutenfrei u Vegan
 
 Backblech mit Backpapier o
 Bratpfanne
 
 
 1150 g Topinambur ca geschält gewogen
 85 g Ingwer geschält gewogen
 500 g Sauerkraut
 120 g Lauch kleinschneiden
 40 g Balsamico Bianka
 1 El Kräutersalz bei Bedarf
 1 Prise Rohrohrzucker
 400 g Linsen rot, mahlen, zum binden
 Bratfett b. Bedarf
 
 
 Topinambur ernten, waschen, schälen, abwiegen, mit Ingwer feinraspeln, da die Knollen sehr saftig, empfiehlt es sich, die geraspelten in einem Lei-nentuch Saft ausdrücken, auffangen (später trinken, sehr scharf, bedingt durch den frischen Ingwer, 0,33 l Saft,), in eine große Schüssel geben,
 eventuell den Sauerkraut auch mit ausdrücken, Lauch kleinschneiden, da-zu,
 Essig dazugeben, trockne Zutaten verrühren, auch dazu, gut vermengen, Backlinge formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, und unten in den Backofen, darüber (1 Reihe höher) Brot oder Kuchen bei 150°C Heißluft ca 80-90 min mit backen,
 oder im heißen Bratfett bei reduzierter Hitze von beiden Seiten bräunen, Vorsichtig, sehr weich, der Teig
 
 eigenes Rezept 08.11.2012  Hans
 
 
 
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 34.91 KB |  
		| Angeschaut: | 453 mal |  
		| 
  
 
 |  
 |  
				|  |  
				| Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
 und für gut befunden. Hans60
 |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |