| 
			
				| |  Verfasst: 29.09.2012 - 13:22 • |       | 
 |   
				| Titel: Kartoffel Hirse Kokosraspel Bratlinge
 Extra Information:  Glutenfrei u Vegan
 
 |  
				| Kartoffel Hirse Kokosraspel Bratlinge Glutenfrei u Vegan
 
 1 Portion = 15 Stück
 
 160 g Hirsekörner roh, = 1 Tasse, (gekocht ca 500 g)
 2 Tassen Wasser
 200 g Möhren feinraspeln
 55 g Ingwer mit raspeln
 50 g Lauch TK
 1 kg Kartoffeln, roh
 6 El Balsamico Bianka
 200 g Kokosraspel
 Salz zum abschmecken
 1 Prise Salz
 200 g Buchweizenkörner mahlen
 
 Bratfett
 
 Hirse heiß abspülen, in 2 Tassen kochendes Wasser geben, Hitze reduzie-ren, El reinstellen, Deckel schließen, damit es nicht überkocht, ca 6-20 min, je nach Sorte, wenn Wasser innerhalb der Hirse, Hitze ausstellen, Deckel drauf, ausquellen lassen, meist reichen 10 min, dann ist sie tro-cken und fast weiß, in eine große Schüssel geben, mit Möhren, Ingwer u Lauch vermischen, Kartoffeln feinraspeln lassen, wenn nicht fein genug, mit Pürierstab nach helfen, Kartoffelbrei in ein Leinentuch auspressen, da-zu, Flüssigkeit aufheben, Kokosraspel leicht anrösten, sowie Balsamico u Kartoffeln, leicht abschmecken mit Salz, gemahlenen Buchweizen unter-mischen, meist braucht man keine Flüssigkeit mehr, wenn dann eben ab-geseihte Kartoffelsaft. Bratlinge in der Handfläche formen,
 Im heißen Bratfett bei reduzierter Hitze von beiden Seiten leicht bräunen.
 
 Bratzeit je Seite ca 3-5 min
 
 Eigenes Rezept 29.09.2012  Hans
 
 
 
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 22.9 KB |  
		| Angeschaut: | 398 mal |  
		| 
  
 
 |  
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 36.06 KB |  
		| Angeschaut: | 387 mal |  
		| 
  
 
 |  
 |  
				|  |  
				| Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
 und für gut befunden. Hans60
 |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |