RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rotwein Hirse Kuchen

Foren-Übersicht » Rotwein Hirse Kuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.05.2012 - 18:19  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rotwein Hirse Kuchen
Extra Information: Glutenfrei u Milchfrei
Rotwein Hirse Kuchen
Glutenfrei u Milchfrei


26 cm Ring- o Springform mit Backpapier


5 kleine Eiweiß
1 Prise Salz
100 g Rohrohrzucker

5 kleine Eigelb
1 Prise Salz
150 g Rohrohrzucker
5 El Rotwein trocken 13,5 %
250 g Sonnenblumenkerne geröstet gemahlen u püriert
520 g Rotwein trocken 13,5 %
450 g Hirsekörner mahlen
50 g Amaranthkörner mit mahlen
1 Tüte Backpulver f 500 g Mehl, Glutenfrei

Eiweiße mit Salz u Zucker steifschlagen lassen, beiseitestellen,
Eigelbe mit Salz 5 El Rotwein und Zucker cremig schlagen lassen, pürierte Sonnenblumenkerne dazu, rühren, bis es sich gut verbunden hat, langsam den restlichen Rotwein dazu, den Rührhaken langsamer laufen lassen, nun noch die restlichen trocknen Zutaten vermischen und zu rieseln lassen, alles auf Mittelstufe verrühren, ausstellen, feststellen ob sich alles, auch vom Rand gelöst hat, dann nochmals gut auf fast Höchststufe gut 3 min laufen lassen, das Eiweiß wird aufgeschlossen, nun noch das steife Eiweiß unterziehen, aber nicht mit Metall, in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüll-te Ringform gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen bei 150°C Heiß-luft ca 90-100 min backen, Nadelprobe.
Ganz auskühlen lassen, dann noch ein paar Stunden Ruhen lassen, vorm anschneiden.

Eigenes Rezept Sonntag, 13. Mai 2012 Hans



HIPM866.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  31.27 KB
 Angeschaut:  309 mal

HIPM866.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rotwein Hirse Kuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2754s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 36 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.