|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.03.2012 - 12:26 • |
|
|
Titel: Mousse au Chocolat Extra Information: Glutenfrei u Vegan
|
Mousse au Chocolat
Glutenfrei u Vegan
0,5 Pampelmuse ca 160 g
200 g Tofu naturell
60 g Puderzucker
1 Prise Salz
50 g Schokolade bittere 85% mahlen
Pampelmuse filetieren in ein hohes Gefäß,
Tofu, sowie Puderzucker und Salz, Schokolade mahlen mit einer Mandel-mühle dazu und von oben nach unten vorsichtig mit einem elektrischen Pürierstab pürieren, abschmecken, eventuell nachzuckern. Kühl stellen,
Hinweis
Statt Pampelmuse, Apfelsine, oder Mandarinen.
Aber auch Rum 54 %, ist zu empfehlen, Menge ca 100 g,
schließlich soll es ja cremig werden...
eigenes Rezept Donnerstag, 1. März 2012 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
19.34 KB |
Angeschaut: |
363 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|