|
|
Kichererbsen Pampelmusen Curry |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.02.2012 - 19:03 • |
|
|
Titel: Kichererbsen Pampelmusen Curry Extra Information: Glutenfrei Vegan
|
Kichererbsen Pampelmusen Curry
Glutenfrei Vegan
2-3 Personen
60 g Zwiebel klein schneiden
460 g Kichererbsen gekeimte, 200 g Rohgewicht
1 l Mädchentraube Weißwein, Ungarn
20 g Ingwer klein gehackt
1 Tl Korianderkörner mörsern
10 Pfefferkörner mörsern
50 g Kokosraspel
1 Tl Salz
270 g ca Pampelmuse kleingeschnitten, = 1 große Pampelmuse
zum keimen
Kichererbsen waschen, mit der 3fachen Menge Wasser bedecken, ca 12 h später, Wasser abgießen, Schüssel mit einem feuchten Leinentuch abde-cken, nach ca 12 h dann wieder Wasser drauf usw bis die Keime gut sicht-bar sind...4- 6 Tage keine Seltenheit, je nach Raumtemperatur
geschnittene Zwiebel anbraten in einem heißen Kochtopf, mit Mädchen-traube ablöschen, bis auf Salz und die Pampelmuse dazu, nun soviel Wein draufgeben dass die Erbsen gut 3 cm bedeckt sind, aufkochen und zuge-deckt bei kleiner Hitze ca 60 min kochen lassen, salzen alles grob pürie-ren, weiteren Wein zugießen, soll sämig werden, sowie kleingeschnittene Pampelmuse unterheben, ein wenig erhitzen, nicht mehr kochen lassen,
und gleich servieren.
Reicht für 2 gute Esser
Eigenes Rezept Mittwoch, 29. Februar 2012 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
23.43 KB |
Angeschaut: |
334 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|