|
|
Topinambur mit Schimmel Käsesoße |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.11.2011 - 10:39 • |
|
|
Titel: Topinambur mit Schimmel Käsesoße Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
|
Topinambur mit Schimmel Käsesoße
Glutenfrei u Eifrei
1-2 Portionen
500 g ca Topinambur
Wasser
1 Tl Kurkuma
1 El Butter o Margarine
1 El gehäufter, Vollkornreis mahlen
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Muskatnuss frisch gerieben
150 g Schimmelkäse
Petersilie klein hacken
Topinambur schälen (Möhrenschäler) mit Wasser und Kurkuma aufsetzen, sollte soviel sein, dass die Knollen gut bedeckt sind, dass diese dann die Möglichkeit haben, wenn sie gar sind, hoch zu steigen, je nach Größe der Knollen geht dies schnell, so um die 10 min,
aus Reismehl und Butter eine Schwitze machen und mit soviel Topinam-bur-Wasser auffüllen, dass die Soße sämig wird, Prise Salz u Prise Zucker u Muskatnuss und Schimmelkäse, hinzufügen und mit dem Schneebesen durchschlagen.
Abgegossene Topinambur auf einen oder zwei Teller geben, mit der Käse-soße übergießen, mit gehackter Petersilie bestreuen.
Eigenes Rezept Sonntag, 13. November 2011 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
34.32 KB |
Angeschaut: |
268 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|