|
|
Linguini in Pesto-Tomatensauce |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.07.2011 - 02:09 • |
|
|
Titel: Linguini in Pesto-Tomatensauce
|
Linguini in Pesto-Tomatensauce
Zutaten für 4 Personen
500 g Linguini
200 g Mini-Romana-Tomaten
1 EL Zucker
70 ml Sahne
70 ml Milch
1 EL Frischkäse
2 EL Pesto verde
1 TL Tomatenmark
1 Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer adM
0.5 EL Butter
Zubereitung
Die Linguini nach Packungsanweisung gar kochen. Die Mini-Tomaten waschen und halbieren.
Die Butter in der Pfanne erhitzen und den Zucker zugeben. Die halbierten Tomaten darin 5 Min abraten. Milch, Sahne, Frischkäse, Pesto, Tomatenmark und Zitrone zugeben und zu einer homogenen Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Linguini in die Sauce geben, nochmals mit der Pfeffermühle drübergehen und servieren.
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
|
|
1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|