Verfasst: 28.06.2011 - 18:14 • |
|
|
Titel: Gemüseauflauf V Extra Information: Glutenfrei u Sojafrei u Vegan
|
Gemüseauflauf V
Glutenfrei u Sojafrei u Vegan
1 Portion = 3-4 Personen
2 Auflaufformen a 2 l mit Deckel
80 g Naturreis = 0,5 Tasse
0,5 Tl Kurkuma
160 Wasser = 1 Tasse
300 g Kartoffel, roh fein raspeln
250 g Möhren fein raspeln
250 g Sauerkraut klein hacken
20 Oliven schwarz, o Stein, klein hacken
80 g Sonnenblumenkerne rösten
50 g Kichererbsen rösten u mahlen
2 El Kokosraspel mit
1 Tl Kurkuma leicht rösten
0,5 Tl Paprikagranulat
1 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
150 g Kokosnussmilch
130 g Banane, ausgezogen gewogen
Margarine, laktosefrei
25 g Schokolade bittere 85 %, mahlen, Mandelmühle
2 El Preiselbeeren a d Glas, teilen
Naturreis mit 0,5 Tl Kurkuma und Naturreis ca 35 min auf kleiner Hitze kochen, Hitze ausstellen und 0 min ausquellen lassen, in eine große Schüssel geben,
Kartoffeln und Möhren fein raspeln,
Sauerkraut ein wenig ausdrücken, aufheben o trinken, fein hacken,
Oliven fein hacken,
Sonnenblumenkerne in einer trocknen Pfanne rösten, in der noch heißen Pfanne die Kichererbsen rösten, bis es gut duftet, Hitze ausstellen, nun noch Kokosraspel mit 1 Tl Kurkuma leicht rösten, Hitze reicht noch, alles in die Schüssel mit beigeben, vermischen, Paprikagranulat, Kräutersalz, Zucker, und Kokosmilch noch mit untermischen, dann die kleingeschnitte-ne Banane zugeben, die Teigmasse in zwei ausgefetteten feuerfeste Schüsseln verteilen, festdrücken gemahlene Schokolade drüberstreuen, mit je 1 El Preiselbeeren in der Mitte des Auflaufes verzieren, Deckel schließen, in den kalten Backofen bei ca 180°C Heißluft ca 45 min backen, sollte gut sprudelnd kochen.
Eigenes Rezept Dienstag, 28. Juni 2011 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
26.21 KB |
Angeschaut: |
407 mal |

|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
42.12 KB |
Angeschaut: |
383 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|