RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Pikant gefüllte Paprika

Foren-Übersicht » Pikant gefüllte Paprika
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.06.2011 - 15:59  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pikant gefüllte Paprika
Extra Information: Glutenfrei u Sojafrei u Vegan
Pikant gefüllte Paprika
Glutenfrei u Sojafrei u Vegan

1 Portion = 2 Personen

80 g Naturreis = 0,5 Tasse
160 g Wasser = 1 Tasse
0,5 Tl Kurkuma
2 Paprikaschoten
1 Banane ca 140 g geschält
0,5 Tl Korianderkörner gemörsert
1 Tl Kurkuma
1 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
2 El Kokosraspel
100 g Kokosnussmilch
20 Oliven, schwarz, aus Lake, ohne Stein
Margarine, laktosefrei
20 g Schokolade bittere 88 %

Naturreis und 0,5 Tl Kurkuma in kochendes Wasser ca 35 min bei redu-zierter Hitze mit geschlossenen Deckel kochen, und 10 min bei ausge-schalteter Hitze ausquellen lassen.
Paprikaschoten den Deckel flach abschneiden, aushöhlen und 10 min im kochendem Wasser bissfest garen, abseihen.
Reis mit 0,5 Tl gemörserten Koriander, 1 Tl Kurkuma, 2 El Kokosraspel, 1 Prise Zucker, 1 Tl Kräutersalz, 20 feingehackte schwarze Oliven vermi-schen, kleingeschnittene Banane unterheben und mit 100 g Kokosnuss-milch vermischen, diese Masse in die zwei bissfeste Paprikaschoten füllen, diese wiederum in eine mit Margarine ausgefettete Auflaufform stellen, den Rest der Masse so platzieren, dass die Schoten einen Halt erhalten,
Schokolade mit einer Mandelmühle fein raspeln und als „Deckel“ dick über die Schoten geben,
im kalten Backofen bei ca 180°C Heißluft ca 30 min garen.

Die Deckel der Schoten gleich essen, oder mit anderen in Streifen ge-schnittene Schoten, einfrieren.

Eigenes Rezept Sonntag, 26. Juni 2011 Hans



HIPM437.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  38.04 KB
 Angeschaut:  274 mal

HIPM437.JPG



HIPM439.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  33.37 KB
 Angeschaut:  301 mal

HIPM439.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Pikant gefüllte Paprika
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2832s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 113 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.