|
|
Auch dieses Jahr kommt wieder die Spargelsaison... |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.03.2011 - 21:16 • |
|
|
Titel: Auch dieses Jahr kommt wieder die Spargelsaison... Extra Information: Ich bin auf der Suche nach neuen Rezepten.
|
Hallo,
auch dieses Frühjahr werden wir wieder Spargel kaufen können.
Ich möchte diesmal mutig einige neue Rezepte ausprobieren.
Welche schmecken Euch am besten, oder habt Ihr sogar neue, hier noch nicht veröffentlichte Rezepte?
Ich freue mich über jede Idee!!
Danke.
Gruß Maxi
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
|
|
1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Verfasst: 15.03.2011 - 11:57 • |
|
|
|
Ich liebe Spargel. Bin aber vollkommen einfallslos bzw. komme gar nicht auf die Idee ihn mal anders zuzubereiten und mache ihn somit immer ganz Klassisch.
Kochen mit etwas Honig, Salz und Zitrone.
Servieren mit Schinken und Souce-Hollondaise.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 20.03.2011 - 14:18 • |
|
|
|
Hallo Markus,
das ist ja auch immer wieder richtig lecker!
Aber auch hier im Forum stehen noch so viele weitere Rezepte...
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
|
|
1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Verfasst: 20.03.2011 - 16:44 • |
|
|
|
Jo, ich hab nach deiner Anfrage mal die suche benutzt und habe nicht schlecht gestaunt wie viele Spargel-Rezepte wir hier bereits haben.
Das soll aber natürlich niemanden davon abhalten noch weitere zu Posten.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 26.03.2011 - 11:10 • |
|
|
|
Hallo
Da ich den Spargel, nur direkt vom Erzeuger hole,
verarbeite ich ihn oft roh, schmeckt ein wenig Nussartig,
oft schon beim schälen, einige Stangen, aus der Hand,
schälen, in Mundgerechte Stücke, und eine Soße nach „Schnauze“
oder auch mit Tomaten, Creme fraiche, Petersilie, Schnittlauch, Sahne, Mayonnaise, Dill, wenn schon Zitronenmelisse, vorhanden,
da sind keine Grenzen, je nach dem was im Haus ist,
ach ja, Salz u Zucker,
habe auch schon Gorgonzola oder anderen genommen,
aber immer roh gelassen den Spargel,
„Arbeitserleichterung“
Mit freundlichen Grüßen
Hans
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|