Titel: Kokoscreme Bruleé Extra Information: Glutenfrei
Kokoscreme Bruleé
Glutenfrei
Zutaten für 10 Portionen
800 g süße Sahne
250 g Kokosraspel
1 Prise Salz
12 Eiweiß
Zucker
Zubereitung
Sahne mit der Kokosraspel vorsichtig aufkochen, dann die Sahne mit dem Kokosraspel u Prise Salz zu dem Eiweiß zugeben.
bei 100°C Heißluft garen.
Wenn die Bruleé gestockt ist (Nadelprobe), kalt stellen. Zum Verzehr die Bruleé mit Zucker abflämmen oder im Ofen karamellisieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
Ruhezeit: ca. 2 Std.
Dienstag, 14. Dezember 2010 Hans
HIPM251.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
19.94 KB
Angeschaut:
463 mal
HIPM247.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
48.44 KB
Angeschaut:
461 mal
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60