|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.11.2010 - 19:23 • |
|
|
Titel: Kichererbsen Suppe Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
|
Kichererbsen Suppe
Glutenfrei u Eifrei
2-3 Portionen
250 g Kichererbsen roh
Wasser
2 Lorbeerblätter
1 Tl Kurkuma
0,5 Tl Paprikagranulat
1 Tl Salz
1 Prise Zucker
200 g Limburger Käse
(Preiselbeeren a d Glas)
Kichererbsen spülen
Mit reichlich Wasser bedecken, ca 24 h, stehen lassen, lasse meist noch 1 Tag mehr, irgend etwas kommt immer dazwischen,
mit frischem Wasser, sollte sehr gut bedeckt sein, 2 Lorbeerblätter, 1 Tl Kurkuma, Paprikagranulat und Zucker ca 50 –60 min kochen lassen, Lor-beerblätter möglichst entfernen, mit einem elektr Pürierstab Erbsen zer-kleinern, können ruhig noch ein paar Erbsen ganz bleiben, den kleinge-schnittenen oder gebrochenen Limburger und ein Tl Salz, reicht, kurz auf-kochen, Vorsicht wenn zu wenig Wasser dran ist/war, blubbert es nicht wenig.
mit einem Klacks Preiselbeeren Heiß servieren.
Eigenes Rezept Samstag, 13. November 2010 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
14.76 KB |
Angeschaut: |
390 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|