Verfasst: 06.11.2010 - 18:12 • |
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Titel: Kichererbsen Bratlinge Extra Information: Glutenfrei, Sojafrei, Eifrei (Vegan,Veränderung Vegetarisch)
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Kichererbsen Bratlinge
Glutenfrei u Sojafrei u Eifrei
24 h einweichen
Ca 12 Stück
250 g Kichererbsen roh, ca 500 g eingeweicht
2 Lorbeerblätter
Wasser
100 g TK Lauch
0,5 Tl Paprikagranulat
Salz
1 Prise Zucker
Buchweizen grob mahlen, nach Bedarf
(als Veränderung
mittelalten Gauda grob geraspelt)
Olivenöl zum braten
Kichererbsen spülen, in eine große Schüssel mit kalten Wasser, sollte 3-5 cm drüberstehen, einweichen, zur Not noch Wasser zugeben,
Wasser von den Kichererbsen abgießen, abspülen, mit neuem ausreichen-den Wasser und 2 Lorbeerblätter ca 60 min auf kleiner Hitze bei geschlos-senen Deckel, kochen,
Flüssigkeit abseihen, aufheben,
Kichererbsen in einem hohem Gefäß geben, mit einem Elektrischen Pürier-stab langsam von oben nach unten durcharbeiten, es empfiehlt sich, eini-ge Esslöffel Kochbrühe hinzuzugeben, Kichererbsen sind sehr trocken,
diese Masse in eine Schüssel geben, TK Lauch, Paprikagranulat, Zucker und Salz untermischen, soviel Kochflüssigkeit zugeben, dass ein etwas di-ckerer Brei entsteht, ein wenig Buchweizengrieß zugeben, mit nassen Ess-löffel Teig abstechen, im heißem Öl braten, beim wenden sehr vorsichtig, fällt sonst auseinander,
oder
so viel Buchweizengrieß beimischen dass ein fast trockner Teig ergibt, nachwürzen eventuell, Bratlinge formen im heißen Öl, bei reduzierter Hit-ze von beiden Seiten braten. Vegan
Oder und
so viel Buchweizengrieß beimischen dass ein fast trockner Teig ergibt, und grob geraspelten Mittelalten Gauda untermischen, nachwürzen eventuell, Bratlinge formen im heißen Öl, bei reduzierter Hitze von beiden Seiten braten, Vegetarisch
Eigenes Rezept Samstag, 6. November 2010 Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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