| 
			
				| |  Verfasst: 30.03.2009 - 11:24 • |       | 
 |   
				| Titel: Tomatenquiche
 Extra Information:  Glutenfrei u Vegetarisch, in Bratpfanne
 
 |  
				| Tomatenquiche Glutenfrei u Vegetarisch, in Bratpfanne
 
 2 a 20 cm Bratpfannen mit Deckel
 
 
 150 g Mais gem
 50 g Buchweizen mit gem
 50 g Naturreis mit gem
 1 Tl Salz
 1 Prise Zucker
 1 EL Zitronensaft
 150 g Butter
 1 Ei
 150 g Ziegenkäse geraspelt, teilen
 
 Guss
 2  Ei trennen
 2 Prise Salz, trennen
 2 Prise Zucker, trennen
 200 g Frischkäse
 1 Tl Kräutersalz
 2 EL Milch
 10 Pfefferkörner gemörsert
 Muskatnuss frisch gerieben
 1 Tl Basilikum
 2 El Mais gem
 
 Fett für 2 Bratpfannen a 20 cm
 500 g Tomaten halbiert
 Paprikagranulat
 
 Mais gem, Buchweizen gem, Naturreis gem, Salz, Zucker, 1 Ei, Zitronen-saft, Butter u 2 El Mais gem, gut 3 min verrühren, lassen,
 in zwei 20 cm eingefettete Bratpfannen mit einem nassen Esslöffelrücken, auch den Rand, verteilen, für ca 30 min in den Kühlschrank,
 
 
 Für den Guss
 Die Eiweiße mit einer Prise Salz u Zucker steif schlagen,
 
 Die Eigelbe mit Frischkäse, Milch, Salz, Zucker, Pfeffer, Muskat und Basili-kum verquirlen.
 Steifgeschlagenes Eiweiß drunterheben,
 Den Ziegenkäse raspeln und einen kleinen Teil auf den Teigboden vertei-len,
 Den Guss drauf gießen, die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten in die Masse drücken, Rest Käse drauf verteilen, und auf beiden noch Papri-kagranulat leicht streuen
 
 Die Deckel schließen, auf kalte Kochplatten stellen, auf Stufe zwei von sechs möglichen Stufen, ca 40-50 min backen,
 der Kuchen sollte sich in der Pfanne bewegen lassen, ca 10 min ohne De-ckel, in den Bratpfannen ruhen lassen , dann auf Teller gleiten lassen.
 
 
 Montag, 30. März 2009
 
 Mit freundlichen Grüßen
 
 Hans
 
 
 
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 31.22 KB |  
		| Angeschaut: | 459 mal |  
		| 
  
 
 |  
 |  
				|  |  
				| Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
 und für gut befunden. Hans60
 |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |