Verfasst: 30.03.2009 - 12:24 • |
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Titel: Tomatenquiche Extra Information: Glutenfrei u Vegetarisch, in Bratpfanne
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Tomatenquiche
Glutenfrei u Vegetarisch, in Bratpfanne
2 a 20 cm Bratpfannen mit Deckel
150 g Mais gem
50 g Buchweizen mit gem
50 g Naturreis mit gem
1 Tl Salz
1 Prise Zucker
1 EL Zitronensaft
150 g Butter
1 Ei
150 g Ziegenkäse geraspelt, teilen
Guss
2 Ei trennen
2 Prise Salz, trennen
2 Prise Zucker, trennen
200 g Frischkäse
1 Tl Kräutersalz
2 EL Milch
10 Pfefferkörner gemörsert
Muskatnuss frisch gerieben
1 Tl Basilikum
2 El Mais gem
Fett für 2 Bratpfannen a 20 cm
500 g Tomaten halbiert
Paprikagranulat
Mais gem, Buchweizen gem, Naturreis gem, Salz, Zucker, 1 Ei, Zitronen-saft, Butter u 2 El Mais gem, gut 3 min verrühren, lassen,
in zwei 20 cm eingefettete Bratpfannen mit einem nassen Esslöffelrücken, auch den Rand, verteilen, für ca 30 min in den Kühlschrank,
Für den Guss
Die Eiweiße mit einer Prise Salz u Zucker steif schlagen,
Die Eigelbe mit Frischkäse, Milch, Salz, Zucker, Pfeffer, Muskat und Basili-kum verquirlen.
Steifgeschlagenes Eiweiß drunterheben,
Den Ziegenkäse raspeln und einen kleinen Teil auf den Teigboden vertei-len,
Den Guss drauf gießen, die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten in die Masse drücken, Rest Käse drauf verteilen, und auf beiden noch Papri-kagranulat leicht streuen
Die Deckel schließen, auf kalte Kochplatten stellen, auf Stufe zwei von sechs möglichen Stufen, ca 40-50 min backen,
der Kuchen sollte sich in der Pfanne bewegen lassen, ca 10 min ohne De-ckel, in den Bratpfannen ruhen lassen , dann auf Teller gleiten lassen.
Montag, 30. März 2009
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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