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				| |  Verfasst: 23.10.2004 - 13:29 • |       | 
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				| Titel: scharfer  Reiskuchen
 Extra Information:  Glutenfrei  / Milchfrei
 
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				| Glutenfrei  / Milchfrei 
 Hallo Zusammen
 
 Mir fällt es wieder schwer, einen Titel dafür zu finden ...
 
 
 Gemischter Reiskuchen
 
 
 2 mittelgroße Karotten +
 1 Tasse Natur- Reis in
 2 Ts Wasser gekocht, + abkühlen ( muss nicht )
 
 
 ca 350 g ( 1 Stange ) Lauch /Porree in Ringe geschnitten
 1 El Deli Margarine / andere, angedünstet + ca
 100 -150 g TK Gemüse ( z B Mais + Erbsen + Bohnen ) dazu ,
 ein wenig mit dünsten, abkühlen.
 
 2 El ( 30 g ) Sesam, ungeschält +
 1 Tl Senfkörner +
 1 Tl Korianderkörner +
 1 Tl Kurkuma
 1 Tl Gewürzsalz anrösten , bis es duftet, wenn Sesam springt, Deckel drauf , ausschalten, ab + zu die Pfanne schütteln, runter von der Hitze.
 + mit
 
 1 Tasse ( ca 140 g ) bunte/ rote Bohnen +
 1 Ts Maiskörner ( ca 130 g ) ( kein Popkorn) +
 8 El Buchweizen ( ca 100 g ) zusammen mahlen .
 
 1 Tüte ( 17 g ) Weinsteinbackpulver
 1-2 Tl Gewürzsalz
 ca 1 Tl Meersalz
 
 alle Zutaten zusammen vermischen, +
 4 große Eier +
 1 Dose geschälte Tomaten pürieren, + dazu , alles gut verrühren
 
 in eine mit Backpapier ausgelegte 26 cm Æ Springform gießen,
 glatt streichen. .
 
 wer will
 
 bedecke das ganze noch mit grob geraspelten Schafs- oder Ziegenkäse.
 
 
 Wer darf , + möchte kann auch
 
 1 Handvoll geraspelten Gauda 48 % +
 Paprikagranulat drauf streuen , Vorsicht sehr scharf
 
 wer keinen Käse drauf macht, sollte das ganze, beim backen , mit einer Alufolie abdecken, da es sonst sehr austrocknet
 
 Das ganze ca 60 min bei 160°C Umluft ohne vorheizen backen
 Oder ohne Umluft , mit vorheizen ca 45 min , bei 180 - 190 °C
 
 dazu Salat , oder Rotwein
 
 für 4 gute Esser
 
 MfG
 
 Hans
 
 
 Eigenes Rezept 23.10.2004, www.hans-joachim60.de
 
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				|  |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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				| |  Verfasst: 27.10.2009 - 13:52 • |       | 
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				| Titel: Als Auflauf
 Extra Information:  Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
 
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				| Reiskuchen scharf Als Auflauf
 
 Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
 
 
 2 x 1,5 l Auflaufform mit Deckel
 reicht für 4 Personen
 
 1 Tasse Naturreis 160 g
 2 Tasse/n Wasser
 
 
 350 g TK Lauch
 150 g TK Suppengemüse
 ein wenig Wasser
 
 2 El ( 30 g ) Sesam, ungeschält +
 1 Tl Senfkörner +
 1 Tl Korianderkörner +
 1 Tl Kurkuma
 1 Tl Gewürzsalz    anrösten
 
 1 Tasse  ca 160 g  rote Bohnen gem
 1 Tasse/n Maiskörner  ca 160 g gem kein Popkorn
 8 El Buchweizen  ca 100 g gem .
 1 Tüte Backpulver
 1-2 Tl Gewürzsalz
 ca 1 Tl Meersalz
 1 Prise Zucker
 30 g Ingwer fein gehackt
 1 Dose Tomaten, stückige 425er
 Margarine zum ausfetten
 
 Reis ins kochende Wasser geben, Hitze ganz klein stellen, Deckel schlie-ßen und ca 40 min kochen, und noch 10 min ausquellen lassen,
 TK Suppengemüse in wenig Wasser ca 10 min kochen nun den TK Lauch dazu, Hitze reduzieren, und weitere 20 min garen.
 Von Sesam bis Gewürzsalz in einer heißen Pfanne rösten.
 
 alle Zutaten zusammen vermischen, +
 in zwei ausgefettete 1,5 l Auflaufformen geben, glatt streichen, Deckel schließen,
 
 Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Heißluft ca 60 min backen
 
 
 eine ziemlich trockne Sache als Auflauf, ohne Eier,
 der Ingwer, noch, passt sehr gut rein,
 
 wir tranken einfach einen guten trocknen Rotwein dazu,
 
 Veränderung Dienstag, 27. Oktober 2009
 
 Grüße Euch
 
 Hans
 
 
 
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 30.04 KB |  
		| Angeschaut: | 665 mal |  
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				| Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
 und für gut befunden. Hans60
 |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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				| |  Verfasst: 04.12.2012 - 10:35 • |       | 
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				| nice post      
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				|  |  | adwardrob Ich bin neu und komm jetzt öfter
 
  
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