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scharfer Reiskuchen

Foren-Übersicht » scharfer Reiskuchen
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BeitragVerfasst: 23.10.2004 - 14:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: scharfer Reiskuchen
Extra Information: Glutenfrei / Milchfrei
Glutenfrei / Milchfrei

Hallo Zusammen

Mir fällt es wieder schwer, einen Titel dafür zu finden ...


Gemischter Reiskuchen


2 mittelgroße Karotten +
1 Tasse Natur- Reis in
2 Ts Wasser gekocht, + abkühlen ( muss nicht )


ca 350 g ( 1 Stange ) Lauch /Porree in Ringe geschnitten
1 El Deli Margarine / andere, angedünstet + ca
100 -150 g TK Gemüse ( z B Mais + Erbsen + Bohnen ) dazu ,
ein wenig mit dünsten, abkühlen.

2 El ( 30 g ) Sesam, ungeschält +
1 Tl Senfkörner +
1 Tl Korianderkörner +
1 Tl Kurkuma
1 Tl Gewürzsalz anrösten , bis es duftet, wenn Sesam springt, Deckel drauf , ausschalten, ab + zu die Pfanne schütteln, runter von der Hitze.
+ mit

1 Tasse ( ca 140 g ) bunte/ rote Bohnen +
1 Ts Maiskörner ( ca 130 g ) ( kein Popkorn) +
8 El Buchweizen ( ca 100 g ) zusammen mahlen .

1 Tüte ( 17 g ) Weinsteinbackpulver
1-2 Tl Gewürzsalz
ca 1 Tl Meersalz

alle Zutaten zusammen vermischen, +
4 große Eier +
1 Dose geschälte Tomaten pürieren, + dazu , alles gut verrühren

in eine mit Backpapier ausgelegte 26 cm Æ Springform gießen,
glatt streichen. .

wer will

bedecke das ganze noch mit grob geraspelten Schafs- oder Ziegenkäse.


Wer darf , + möchte kann auch

1 Handvoll geraspelten Gauda 48 % +
Paprikagranulat drauf streuen , Vorsicht sehr scharf

wer keinen Käse drauf macht, sollte das ganze, beim backen , mit einer Alufolie abdecken, da es sonst sehr austrocknet

Das ganze ca 60 min bei 160°C Umluft ohne vorheizen backen
Oder ohne Umluft , mit vorheizen ca 45 min , bei 180 - 190 °C

dazu Salat , oder Rotwein

für 4 gute Esser

MfG

Hans


Eigenes Rezept 23.10.2004, www.hans-joachim60.de
Hans60
Rezeptsammler
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BeitragVerfasst: 27.10.2009 - 14:52  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Als Auflauf
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Reiskuchen scharf
Als Auflauf


Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan


2 x 1,5 l Auflaufform mit Deckel
reicht für 4 Personen

1 Tasse Naturreis 160 g
2 Tasse/n Wasser


350 g TK Lauch
150 g TK Suppengemüse
ein wenig Wasser

2 El ( 30 g ) Sesam, ungeschält +
1 Tl Senfkörner +
1 Tl Korianderkörner +
1 Tl Kurkuma
1 Tl Gewürzsalz anrösten

1 Tasse ca 160 g rote Bohnen gem
1 Tasse/n Maiskörner ca 160 g gem kein Popkorn
8 El Buchweizen ca 100 g gem .
1 Tüte Backpulver
1-2 Tl Gewürzsalz
ca 1 Tl Meersalz
1 Prise Zucker
30 g Ingwer fein gehackt
1 Dose Tomaten, stückige 425er
Margarine zum ausfetten

Reis ins kochende Wasser geben, Hitze ganz klein stellen, Deckel schlie-ßen und ca 40 min kochen, und noch 10 min ausquellen lassen,
TK Suppengemüse in wenig Wasser ca 10 min kochen nun den TK Lauch dazu, Hitze reduzieren, und weitere 20 min garen.
Von Sesam bis Gewürzsalz in einer heißen Pfanne rösten.

alle Zutaten zusammen vermischen, +
in zwei ausgefettete 1,5 l Auflaufformen geben, glatt streichen, Deckel schließen,

Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Heißluft ca 60 min backen


eine ziemlich trockne Sache als Auflauf, ohne Eier,
der Ingwer, noch, passt sehr gut rein,

wir tranken einfach einen guten trocknen Rotwein dazu,

Veränderung Dienstag, 27. Oktober 2009

Grüße Euch

Hans



HPIM1030.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  30.04 KB
 Angeschaut:  623 mal

HPIM1030.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
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BeitragVerfasst: 04.12.2012 - 11:35  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

nice post Smile Smile Smile
adwardrob
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