RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Nusstorte

Foren-Übersicht » Nusstorte
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 15.09.2010 - 15:52  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Nusstorte
Zutaten:
Teig: 280 g Zucker, 6 Dotter, 6 Eiklar, 1/16 Liter kaltes Wasser,
280 g Mehl, 100 g geriebene Haselnüsse, 1 Pkg. Vanillezucker,
1 Pkg. Backpulver.
Fülle: 250 g Butter, 200 g Puderzucker, 2 EL Kakao, 2 EL Rum,
Schokoladeglasur

Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker, Dotter und Wasser sehr schaumig rühren.
Nüsse unterrühren. Zuletzt das mit Backpulver vermischte Mehl und den Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform
(26 cm) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen. Die Zutaten für die Fülle gut verrühren. Die erkaltete Torte zweimal durchschneiden, füllen und mit Schokoladeglasur überziehen.

Guten Appetit!

ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein!
backmaus
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Nusstorte
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2363s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 103 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.