RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Pflaumen Mohn Kuchen

Foren-Übersicht » Pflaumen Mohn Kuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.09.2010 - 18:31  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pflaumen Mohn Kuchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Pflaumen Mohn Kuchen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan


26 cm Ringform mit Backpapier

Boden

250 g Naturreis mahlen
1 Prise Salz
0,5 Tüte Backpulver
50 g Bio Sonnenblumenöl
50 g Ahornsirup
100 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser


Belag

400 g Sojadrink naturell
150 g Ahornsirup
50 g Pflaumenbrand 40 %
250 g Blaumohn mahlen
100 g Naturreis mahlen
1 Prise Salz
600 g Pflaumen ca
50 g Kokosraspel ca

alle Zutaten für den Boden gut 4 min auf Höchststufe verrühren lassen, in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform geben, mit einem nassen Esslöffelrücken den Boden glattstreichen und den Rand ein wenig mit hochziehen, beiseitestellen.

Sojadrink, Ahornsirup und Pflaumenbrand vermischen und da rein den Blaumohn mahlen und den gemahlenen Naturreis mit Salz vermischen, da zu geben und 3 min vorsichtig verrühren lassen, und auf den Teigboden gießen, Pflaumen entkernen und auf einen großen flachen Essteller ne-beneinander legen, entspricht meist die Menge der benötigten Pflaumen,
die entkernten Pflaumen ein wenig auseinander drücken, und linke und rechte Seiten mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass die Pflau-me dann fast gerade zum liegen kommt, diese Pflaumen dann nebenein-ander in den Mohnbrei legen, versinken, die Oberfläche noch mit feinen Kokosraspel bestreuen, ( nimmt den vielleicht zuviele Flüssigkeit, auf)
in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 50-70 min backen, Nadel-probe.
Ganz auskühlen lassen vorm anschneiden, über Nacht wäre ideal, mit ei-nem Sieb abdecken, damit die Fruchtfliegen sich nicht dort häuslich nie-derlassen, oder in einen Kühlschrank stellen, aber ca 20 min vor Gebrauch raus nehmen.

Eigenes Rezept Mittwoch, 1. September 2010 Hans



HIPM029.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  30.47 KB
 Angeschaut:  359 mal

HIPM029.JPG



HIPM030.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  20.59 KB
 Angeschaut:  369 mal

HIPM030.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Pflaumen Mohn Kuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.321s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 28 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.