RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Pizza IV

Foren-Übersicht » Backstube » Back-Rezepte » Pizza, Pasteten & Snäcks » Pizza IV
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 30.07.2010 - 15:06  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pizza IV
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Pizza IV
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch

1 Backblech mit Backpapier


Boden

300 g Buchweizenkörner mahlen
200 g Naturreis mahlen
1 Tl Koriander mit mahlen
1,5 Tl Salz
1 Tl Zucker
1 Tüte Backpulver
400 g Rotwein Trocken 14 %
80 g Margarine

13 min vorbacken bei ca 160°C Heißluft.

Belag

100 g Tomatenmark a d Tube
200 g Wasser ca
1 Kg Tomaten
Basilikum nach Bedarf u Geschmack
Majoran nach Bedarf u Geschmack
Kräutersalz nach Bedarf u Geschmack
Prisen Zucker
1 Glas schwarze Oliven 320er ohne Stein, in aus Lake
1 Dose Mais 425er
460 g Gauda mittelalt grob raspeln
Paprikagranulat


Die Zutaten für den Boden gut verrühren lassen, auf ein mit Backpapier ausgefülltes Backblech, geben, mit einem nassen Esslöffelrücken den Teig verstreichen, im auf ca 160°C vorgeheizten Backofen ca 12- 14 min ba-cken,

Ca 100 g Tomatenmark aus der Tube mit ca doppelt so viel Wasser ver-dünnen, auf den vorgebackenen Teigboden streichen, Tomaten Blüte ent-fernen, in Scheiben schneiden, dicht an dicht auf den Boden legen, mit Basilikum und Majoran bestreuen, Menge nach Gefühl kann dann schon weichen, und eigenen Geschmack, darauf nun noch Zucker und Kräuter-salz geben, schwarze Oliven kleinschneiden und mit dem Mais vermischen und drüber verteilen, Käse grob raspeln, dick auftragen, mit Paprikagranulat ( ist scharfer, meist roter Paprika, getrocknet und geraspelt ) drauf leicht streuen, Vorsichtig sehr scharf.
In den noch heißen Backofen bei 160°C Heißluft weitere 30-35 min ba-cken.

Eigenes Rezept Freitag, 30. Juli 2010 Hans

PS

wir mögen den etwas anderen Geschmack vom trocknen Rotwein 12,5-14 %, in, bei Backwaren.

Gruß

Hans



HPIM1310.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  30.86 KB
 Angeschaut:  342 mal

HPIM1310.JPG



HPIM1309.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  34.95 KB
 Angeschaut:  330 mal

HPIM1309.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Backstube » Back-Rezepte » Pizza, Pasteten & Snäcks » Pizza IV
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

99766 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.359s (PHP: 75% - SQL: 25%) - SQL queries: 38 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 142 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.