|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.07.2010 - 16:05 • |
|
|
Titel: Reis Bratlinge II Extra Information: Glutenfrei u Sojafrei u Eifrei
|
Reis Bratlinge II
Glutenfrei u Eifrei
9 Stück
gekochter Naturreis aus ca 160 g roh
200 g TK Lauch
250 g Magerquark
20 schwarze Oliven, in, aus Lake, kleingeschnitten,
1 Tl Schabzigerkleesamen
20 Pfefferkörner gemörsert
1 Prise Zucker
2 Tl Kräutersalz
100 g Buchweizen mahlen, zum binden *
Olivenöl zum braten
vom gekochten Naturreis bis Kräutersalz gut vermischen, dann den Buch-weizen untermischen, mit nassen Händen Bratlinge formen und im heißen Öl, die Hitze etwas reduziert, von beiden Seiten braten.
Hinweis*
Wer frischen Lauch nimmt, muss eventuell noch etwas Wasser zugeben.
Eigenes Rezept Dienstag, 20. Juli 2010
Gruß
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
30.74 KB |
Angeschaut: |
302 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|