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Pizza II mit „Cheddar“

Foren-Übersicht » Pizza II mit „Cheddar“
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BeitragVerfasst: 18.07.2010 - 12:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pizza II mit „Cheddar“
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Pizza II mit „Cheddar“
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan


1 Backblech ( Fettpfanne ) mit Backpapier


Boden

400 g Mais mahlen
1 Tl Koriander mit mahlen
1 Tüte Backpulver
1 Prise Zucker
80 g Margarine laktosefrei
350 g Rotwein Trocken 14 %


Belag

200 g Tofu naturell
80 g Balsamico di Modena ca
20 g Tamari ca

1 Dose Tomaten in Stücke „425er“
1 Dose Champignons, ganz „425er“
1 Dose Mais „425er“
100 g TK Paprikaschotenstreifen
1 Tl Majoran trocken
1 Tl Basilikum trocken
1 Prise Zucker
100 g Naturreis mahlen, zum andicken
20 Pfefferkörner mörsern
200 g „Strong Cheddar Style“ siehe Hinweis
Schabzigerkleesamen ( kann auch weg bleiben )


Tofu in kleine Würfel schneiden und in Balsamico und Tamari ca 30 min einlegen, falls nicht bedeckt, des öfteren wenden.

Von dieser Lake ca 1-2 El abnehmen und mit den Zutaten für den Boden gut verrühren lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und glatt streichen,
in einen auf 160°C Heißluft vorgeheizten Backofen 15 min vorbacken,
Ds. Tomaten in eine Schüssel geben und mit Ds. Mais und 100 g TK Papri-kaschotenstreifen, Champignons etwas schneiden, Majoran, Basilikum, Zucker, gemörserten Pfeffer, und gemahlenen Naturreis sowie abgeseih-ten Tofu, vermischen, mit der Lake pikant abschmecken,
auf den vorgebackenen Pizzaboden geben, glattstreichen, mit dem grob geraspelten „Cheddar“* bedecken und fein mit Schabzigerkleesamen bestreuen
In den noch heißen 160°C Heißluft Backofen geben mit einem Backblech abdecken und ca 30-40 min backen.

Hinweis *
die „Käse Art“ zerläuft nicht beim backen, sondern wird nur weich, und weil ich mit Heißluft backe, und dieser „Käse“ nicht hart werden soll, de-cke ich die Fettpfanne noch mit einem Backblech ab.

Diese „Käseart“ ist Glutenfrei u laktosefrei u Vegan, stammt aus kontrol-lierter Biologischer Anbau

Eigenes Rezept Sonntag, 18. Juli 2010 Hans



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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
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