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Quark Mohn Rotwein Kuchen

Foren-Übersicht » Quark Mohn Rotwein Kuchen
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BeitragVerfasst: 17.07.2010 - 15:02  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Quark Mohn Rotwein Kuchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Quark Mohn Rotwein Kuchen
Glutenfrei u Eifrei


26 cm Ringform mit Backpapier


Boden

150 g Naturreis mahlen
150 g Buchweizen mahlen
1 Tl Koriander mit mahlen
80 g Zucker
1 Prise Salz
2 Tl Backpulver
80 g Margarine
100 g Rotwein Trocken, 14 %

Belag

500 g Magerquark
700 g Rotwein Trocken 14 %
500 g Blaumohn mahlen
150 g Zucker
1 Prise Salz
200 g Naturreis mahlen
100 g Buchweizen mahlen
3 Nelken mit mahlen
100 g Sultaninen


für den Boden alle Zutaten in eine Rührschüssel ( Küchenmaschine) gut verrühren lassen, in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform oder Springform geben, mit einem nassen Esslöffelrücken verteilen, auch den Rand ein wenig, Beiseitestellen.


Den Mohn in den Rotwein reinmahlen lassen, alle übrigen Zutaten dazu.
verrühren lassen, und auf den Teigboden gießen, glattschütteln, es füllt die Form in der ganzen Höhe aus,
in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 100 min backen, Nadel-probe, ganz auskühlen lassen, ( eine Nacht über wäre ideal ) vorm an-schneiden.


Eigenes Rezept, Freitag, 16. Juli 2010

Gruß

Hans



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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
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BeitragVerfasst: 04.02.2011 - 11:13  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Quark Mohn Rotwein Kuchen, Veränderung
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Quark Mohn Rotwein Kuchen Veränderung
Boden

150 g Naturreis mahlen
150 g Buchweizen mahlen
1 Tl Koriander mit mahlen
1 Prise Salz
2 Tl Backpulver
80 g Butter
130 g Mavrodaphne süß, 15 %, griechischer Rotwein

Belag

500 g Magerquark
700 g Mavrodaphne süß, 15 %
500 g Blaumohn mahlen
100 g Zucker nach bedarf,
1 Prise Salz
200 g Naturreis mahlen
100 g Buchweizen mahlen
3 Nelken mit mahlen
100 g Sultaninen

für den Boden alle Zutaten in eine Rührschüssel ( Küchenmaschine) gut verrühren lassen, in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform oder Springform geben, mit einem nassen Esslöffelrücken verteilen, auch den Rand ein wenig, Beiseitestellen.


Den Mohn in den Likörwein reinmahlen lassen, alle übrigen Zutaten dazu.
verrühren lassen, und auf den Teigboden gießen, glattschütteln, es füllt die Form in der ganzen Höhe aus,
in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 100 min backen, Nadel-probe, ganz auskühlen lassen, ( eine Nacht über wäre ideal ) vorm an-schneiden.

PS.
Wem es „zu viel“ Mohn ist, kann auch die Zutaten für den Belag halbieren, alles andere bleibt wie oben beschrieben.

Eigenes Rezept Donnerstag, 3. Februar 2011

Mit freundlichen Grüßen

Hans



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