RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schokoladenkuchen XIX

Foren-Übersicht » Schokoladenkuchen XIX
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 05.06.2010 - 16:48  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schokoladenkuchen XIX
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Schokoladenkuchen XIX
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

26 cm Ringform mit Backpapier

Boden

300 g Naturreis gemahlen
80 g Zucker
1 Prise Salz
1 El Margarine laktosefrei ca 60 g
100 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser

Belag

150 g Margarine laktosefrei zerlassen
125 g Schokolade bittere, 85 %, gemahlen
200 g Erdnüsse blanchiert, geröstet, gemahlen, püriert
500 g Rotwein trocken 14 %
12 Trockenpflaumen, Soft
220 g Naturreis gemahlen
2 Nelken mit gemahlen
200 g Zucker
1 Prise Salz
2 El Kaffeebohnen gemahlen


für den Boden alle Zutaten in eine Küchenmaschine und miteinander ver-rühren lassen bis eine homogene Teigmasse entsteht, diese in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform oder Springform geben, verteilen, ein Esslöffelrücken ist von Vorteil, die Form in den Kühlschrank, kann, muss aber nicht, stellen.

Schokolade in einer Mandelmühle mahlen,
Erdnüsse in einer trockenen Bratpfanne rösten, mahlen, eine Mandelmühle eignet sich gut,
Trockenpflaumen klein schneiden,
Naturreis mit Nelken zusammen mahlen,
alle Zutaten außer zerlassenen Margarine in einer Küchenmaschine ver-rühren lassen, dann erst die Margarine zugeben, und gut vermengen las-sen, auf den Teigboden gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen bei ca 140°C Heißluft ca 100 min backen, Nadelprobe.

Der Kuchen wird erst nach dem völligen auskühlen, fest,
ideal wäre eine Nacht ruhen lassen.

Eigenes Rezept Samstag, 5. Juni 2010

Gruß

Hans



HPIM1506.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  18.33 KB
 Angeschaut:  300 mal

HPIM1506.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schokoladenkuchen XIX
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2685s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 84 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.