| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 11.04.2010 - 13:20 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Mohnkuchen XII Extra Information:  Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
  | 
			 
			
				
					Mohnkuchen XII
 
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
 
 
26 cm Ringform mit Backpapier
 
 
 
Boden
 
 
150 g Naturreis gemahlen
 
100 g Buchweizen mit gemahlen
 
1 Prise Salz
 
60 g Zucker
 
60 g Deli Reformmargarine
 
100 –120 g Wasser
 
 
Füllung
 
 
700 g trocknen Rotwein 14 %
 
500 g Blaumohn gemahlen
 
120 g Naturreis gemahlen
 
2 Kardamom mit gemahlen
 
1 Pimentkorn mit gemahlen
 
2 Nelken mit gemahlen
 
50 g bittere Schokolade 85 % gemahlen ( Mandelmühle )
 
250 g Zucker
 
1 Prise Salz
 
 
die Zutaten in eine Küchenmaschine geben und gut verrühren lassen, in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ring o Springform geben, mit ei-nem Esslöffelrücken den Teig verteilen auch ein wenig einen Rand bilden,
 
in den Kühlschrank stellen, kann, muss aber nicht, ( ist aus den Füßen ).
 
 
700 g Rotwein in die Küchenmaschine gießen und dort rein den Blaumohn, mahlen, den Rührhaken leicht anstellen, Naturreis mit Kardamom, Piment und Nelken zusammen vermahlen, zum Mohnbrei geben, bittere Schoko-lade in einer Mandelmühle mahlen, sowie Zucker u Salz dazugeben, ab-schmecken ob süß genug, den Teig auf den Teigboden gießen, glattschüt-teln, in den kalten Backofen bei 150°C ca 90 min backen, Nadelprobe.
 
 
Eigenes Rezept Sonntag, 11. April 2010 
 
 
Gruß
 
 
Hans 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
		|  Beschreibung: | 
		
			
		 | 
	 
	
		|  Dateigröße: | 
		 19.23 KB | 
	 
	
		|  Angeschaut: | 
		 322 mal | 
	 
	
		
  
 
  | 
	 
	 
	 
			
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
		  | 
		
			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |