RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gemüseauflauf IV

Foren-Übersicht » Gemüseauflauf IV
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.03.2010 - 20:44  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gemüseauflauf IV
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Gemüseauflauf IV
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch

2 a 1,5 l Auflaufformen mit Deckel

2-3 Portionen


160 g Buchweizen = 1 Tasse
2 Tassen Wasser
300 g TK Suppengemüse
250 g Wasser ca
15 schwarze Oliven ( Lake )
100 g Erdnüsse blanchiert
500 g Magerquark
150 g Naturreis gemahlen
40 g Ingwer feingehackt
1 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
Margarine zum ausfetten der Formen
100 g Limburger 7 %
2 Tl Preiselbeeren a d Glas trennen

Erdnüsse in einer trocknen Pfanne rösten, und mahlen, ( Mandelmühle )
Buchweizen abspülen und in 2 Tassen kochendes Wasser geben, Hitze re-duzieren, und ca 12-20 min, je nach Art, mit geschlossenen Deckel leise kochen lassen, ist das Wasser unterhalb der Oberfläche des Buchweizens, Hitze ausstellen, und ausquellen lassen, ist dann schön trocken und kör-nig.
TK Suppengemüse, knapp mit Wasser, bedeckt, zugedeckt, bei kleiner Hitze ca 20-30 min kochen lassen, oder bis Wasser verkocht,
in eine große Schüssel geben, den fertigen Buchweizen, gemahlenen Erd-nüsse, 15 Oliven etwas gehackt, Quark, feingehackten Ingwer, Zucker und Salz, gemahlenen Naturreis alles miteinander vermengen,
in zwei ausgefettete Auflaufformen geben, glatt streichen, Limburger in Scheiben auf den Teig verteilen, ein mal ohne Käse obenauf, in die Mitte der Form je 1 Tl Preiselbeeren geben, Deckel schließen, in den kalten Backofen bei ca 175°C Heißluft ca 50-55 min backen, sollte gut sprudeln.

Eigenes Rezept Samstag, 27. März 2010

Grüße Euch

Hans



HPIM1477.JPG
 Beschreibung:
mit Limburger
 Dateigröße:  34.99 KB
 Angeschaut:  455 mal

HPIM1477.JPG



HPIM1476.JPG
 Beschreibung:
ohne Limburger
 Dateigröße:  29.6 KB
 Angeschaut:  455 mal

HPIM1476.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gemüseauflauf IV
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3057s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 109 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.