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Tofu Bratlinge II und Tofu Bratlinge III

Foren-Übersicht » Tofu Bratlinge II und Tofu Bratlinge III
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BeitragVerfasst: 16.12.2009 - 12:54  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Tofu Bratlinge II und Tofu Bratlinge III
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Tofu Bratlinge II
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

5 Stück


200 g Tofu naturell
1 El Margarine laktosefrei
1 Möhre feingeraspelt ca 70 g
50 g TK Lauch
7 Pfefferkörner gemörsert
1 El Tamari
1 El Balsamico de Modena
1 Tl Kräutersalz evtl mehr
1 El Sonnenblumenkerne, ganz
1 Prise Zucker
100 g Buchweizen gemahlen
50 ml trockner Weißwein evtl mehr

Margarine zum braten
5 Tl Tamari

Tofu mit einer Gabel fein zerdrücken, die Margarine zerlassen und den To-fu unter rühren darin braten, bis er gelblich braun geworden ist,
Lauch und Möhre, sowie gemörserten Pfeffer dazu, kurz mitbraten, Tamari u Balsamico de Modena, gemahlenen Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Prise Zucker, Kräutersalz, vermischen, und soviel Weißwein zugeben bis ein formbarer Teig entsteht, abschmecken, evtl noch Salz zugeben,
Handteller große Bratlinge formen
In heißer Margarine legen, flachdrücken mit einem Pfannenwender, bra-ten,
nach dem umdrehen, auf die gebratene Seite, je 1 Tl Tamari raufträufeln,

Eigenes Rezept, Dienstag, 15. Dezember 2009


Grüße Euch

Hans



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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

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BeitragVerfasst: 16.12.2009 - 18:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Tofu Bratlinge III
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Tofu Bratlinge III
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

7 Stück


200 g Tofu naturell
1 El Kakaobutter o Margarine laktosefrei
50 g Zwiebel fein gewürfelt
100 g TK Paprikaschote in Streifen
30 g Ingwer klein gehackt
10 Pfefferkörner gemörsert
4 El Tamari
1 Tl Kräutersalz evtl mehr
1 Prise Zucker
200 g Buchweizen gem
100 ml trockner Weißwein evtl mehr

Kakaobutter o Margarine zum braten
7 x 0,5 Tl Tamari

Tofu mit einer Gabel fein zerdrücken, die Kakaobutter o Margarine zerlas-sen und den Tofu unter rühren darin braten, bis er gelblich braun gewor-den ist,
Zwiebel u Paprikastreifen, sowie gemörserten Pfeffer dazu, kurz mitbra-ten, Tamari, gemahlenen Buchweizen, gehackten Ingwer, Sonnenblumen-kerne, Prise Zucker, Kräutersalz, vermischen, und soviel Weißwein zugeben bis ein formbarer Teig entsteht, abschmecken, evtl noch ( Kräu-ter ) Salz zugeben,
Handteller große Bratlinge formen
In heißer Kakaobutter o Margarine legen, flachdrücken mit einem Pfan-nenwender, braten,
nach dem umdrehen, auf die gebratene Seite, je 1 Tl Tamari raufträufeln,

Eigenes Rezept, Mittwoch, 16. Dezember 2009

Gruß

Hans



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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
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