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Kascha Pikante Plätzchen

Foren-Übersicht » Kascha Pikante Plätzchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.11.2009 - 15:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kascha Pikante Plätzchen
Extra Information: Glutenfrei u Vegetarisch + Veränderung Eifrei
Kascha Pikante Plätzchen

Glutenfrei u Vegetarisch



2 Tassen Wasser zum kochen bringen mit
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe +
weißer Pfeffer f a d M

150 g ( 1 Tasse) Buchweizen ohne fett in der Pfanne rösten, leicht abküh-len lassen . , + in die kochende Brühe geben , runter schalten,

wenn der Wasserspiegel den Buchweizen erreicht hat, ausschalten, Deckel drauf, ausquellen lassen.
( bei mir wird der Buchweizen immer körnig / trocken)

Inzwischen
Möhren ausgegangen, dafür

100 g Champignons kleingewiegt +
100 g Porree kleingewiegt in Öl anbraten/andünsten

in eine Schüssel geben , Buchweizen + Gemüse , rein, mischen .

1 Tl Gewürzsalz oder mehr
4 El Kichererbsen gem. dazu, sowie
110 g Gauda gerieben +
2 Ei alles vermanschen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, eine Art Bouletten drauf legen ( ich kam mit einem Blech hin 12 Stück)

+ bei 170° C Umluft, ohne vorheizen, ca 30 min ab backen.


13.03.2004

Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 08.11.2009 - 15:33, insgesamt einmal bearbeitet 

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

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BeitragVerfasst: 08.11.2009 - 15:32  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kascha Pikante Plätzchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Kascha Pikante Plätzchen
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch


2 Tassen Wasser
160 g Buchweizen
10 Pfefferkörner mörsern
250 g Möhren fein geraspelt
100 g TK Lauch fein geschnitten
0,5 El Kräutersalz
1 Prise Zucker
4 El Kichererbsen ( 100 g ) gem
110 g Gauda geraspelt
(50 g Gorgonzola)


Buchweizen in einer trocknen Pfanne rösten,
2 Tassen Wasser zum kochen bringen, Pfeffer und Buchweizen rein, Hitze reduzieren, ca 10-15 min, wenn der Wasserspiegel den Buchweizen er-reicht hat, ausschalten, Deckel drauf, ausquellen lassen.

in eine Schüssel alle Zutaten zusammen bringen, da der Gauda nicht mehr ganz reichte, nahm ich Gorgonzola dazu,
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, mit nassen Händen eine Art Bouletten drauf legen ( ich kam mit einem Blech hin 9 Stück)

+ bei 170° C Umluft, ohne vorheizen, ca 30 min ab backen.

Sonntag, 8. November 2009 Hans



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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
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