|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.11.2009 - 15:29 • |
|
|
Titel: Kascha Pikante Plätzchen Extra Information: Glutenfrei u Vegetarisch + Veränderung Eifrei
|
Kascha Pikante Plätzchen
Glutenfrei u Vegetarisch
2 Tassen Wasser zum kochen bringen mit
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe +
weißer Pfeffer f a d M
150 g ( 1 Tasse) Buchweizen ohne fett in der Pfanne rösten, leicht abküh-len lassen . , + in die kochende Brühe geben , runter schalten,
wenn der Wasserspiegel den Buchweizen erreicht hat, ausschalten, Deckel drauf, ausquellen lassen.
( bei mir wird der Buchweizen immer körnig / trocken)
Inzwischen
Möhren ausgegangen, dafür
100 g Champignons kleingewiegt +
100 g Porree kleingewiegt in Öl anbraten/andünsten
in eine Schüssel geben , Buchweizen + Gemüse , rein, mischen .
1 Tl Gewürzsalz oder mehr
4 El Kichererbsen gem. dazu, sowie
110 g Gauda gerieben +
2 Ei alles vermanschen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, eine Art Bouletten drauf legen ( ich kam mit einem Blech hin 12 Stück)
+ bei 170° C Umluft, ohne vorheizen, ca 30 min ab backen.
13.03.2004
|
Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 08.11.2009 - 15:33, insgesamt einmal bearbeitet |
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 08.11.2009 - 15:32 • |
|
|
Titel: Kascha Pikante Plätzchen Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
|
Kascha Pikante Plätzchen
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
2 Tassen Wasser
160 g Buchweizen
10 Pfefferkörner mörsern
250 g Möhren fein geraspelt
100 g TK Lauch fein geschnitten
0,5 El Kräutersalz
1 Prise Zucker
4 El Kichererbsen ( 100 g ) gem
110 g Gauda geraspelt
(50 g Gorgonzola)
Buchweizen in einer trocknen Pfanne rösten,
2 Tassen Wasser zum kochen bringen, Pfeffer und Buchweizen rein, Hitze reduzieren, ca 10-15 min, wenn der Wasserspiegel den Buchweizen er-reicht hat, ausschalten, Deckel drauf, ausquellen lassen.
in eine Schüssel alle Zutaten zusammen bringen, da der Gauda nicht mehr ganz reichte, nahm ich Gorgonzola dazu,
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, mit nassen Händen eine Art Bouletten drauf legen ( ich kam mit einem Blech hin 9 Stück)
+ bei 170° C Umluft, ohne vorheizen, ca 30 min ab backen.
Sonntag, 8. November 2009 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
22.21 KB |
Angeschaut: |
390 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|