|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.11.2009 - 19:01 • |
|
|
Titel: Möhrenauflauf III Extra Information: Glutenfrei u Vegetarisch
|
Möhrenauflauf III
Glutenfrei
2 a 1,5 l Auflaufformen mit Deckel
160 g Naturreis = 1 Tasse
2 Tassen Wasser
500 g Möhren fein geraspelt
500 g Magerquark
100 g Gauda geraspelt
1 El Kräutersalz
1 Prise Zucker
12 Pfefferkörner gemörsert
100 g Naturreis gem
2 Ei
Margarine zum ausfetten
80 g Gorgonzola
1 Tl Preiselbeeren a d G
Naturreis in zwei Tassen kochendes Wasser geben, zugedeckt auf kleiner Hitze ca 35 min kochen und 10 min auf der ausgestellten Kochplatte quel-len lassen, alle Zutaten bis einschließlich Eier untermischen,
in zwei ausgefettete Auflaufformen die Teigmasse verteilen, glatt strei-chen, auf die eine Form den in Scheiben geschnittenen 80 g Gorgonzola
in den Teig ein wenig reindrücken, bei der anderen Form 1 Tl Preiselbee-ren in die Mitte geben, beide Deckel schließen,
in den kalten Backofen bei ca 160-170°C Heißluft ca 60-70 min backen, sollte sprudeln.
Eigenes Rezept Dienstag, 3. November 2009
Grüße Euch
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
32.81 KB |
Angeschaut: |
361 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
30.45 KB |
Angeschaut: |
380 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
28.96 KB |
Angeschaut: |
378 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|