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	Kaffeekuchen saftiger, und Kaffeekuchen IV + VII | 
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				 Verfasst: 15.10.2009 - 09:19 •  | 
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				 Titel: Kaffeekuchen saftiger, und Kaffeekuchen IV + VII Extra Information:  Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
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					Kaffeekuchen, saftiger 
 
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
 
 
26 cm Ringform mit Backpapier
 
 
 
Boden:
 
 
250 g Naturreis gem
 
1 Prise Salz
 
150 g Deli Reform Margarine, oder andere Laktosefreie 
 
80 g Zuckerrübensirup
 
 
Füllung:
 
 
400 g Tofu naturell
 
250 g ca kohlensäurehaltiges Mineralwasser
 
180-200 g Zuckerrübensirup 
 
100 g Schokolade 85 % gerieben ( Mandelmühle )
 
200 g Mandeln, süß, gem
 
6 bittere Mandeln mit gem
 
3 El Kakao
 
130 g Naturreis gem
 
2 Piment mit gem
 
3 Kardamom mit gem
 
3 El Kaffeebohnen gem
 
1 Tüte Backpulver
 
150 g Bio Sonnenblumenöl
 
100 g Zucker evtl
 
 
für den Boden die Zutaten zusammen vermischen und in die 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ring- oder Springform geben, mit einem nassen Esslöffelrücken den Teig auf den Boden und ein wenig den Rand hoch ver-teilen, die Form in den Kühlschrank stellen,
 
für die Füllung:
 
Tofu etwas zerkleinern in ein hohes Gefäß und mit kohlensäurehaltiges Mineralwasser und einem elektr Pürierstab, cremig pürieren, in eine Rühr-schüssel gießen, und den Rührstab einschalten auf kleine Stufe, Zuckerrü-bensirup dazu geben, erst Schokolade dann die Mandeln in der Mandel-mühle reiben und die trocknen Zutaten Kakao, 130 g Naturreis gem, Pi-ment, Kardamom, und Kaffeebohnen gem, und Backpulver vermischen und in die süße Tofu, Wasser und Sirupmasse einrieseln lassen, sowie das Sonnenblumenöl dazu gießen.
 
Das ganze abschmecken, evtl noch 100 g Zucker beigeben, 
 
alles zusammen gut 4 mit auf Höchststufe verrühren lassen, und diese Masse auf den kalten Mürbeteig gießen, glattschütteln oder glatt strei-chen,
 
in den auf 150°C vorgeheizten Backofen in Schiene zwei 30 min backen lassen, die Form für den 10 min aus den Ofen nehmen, ( bei der Spring-form den Ring etwas lösen ), Ringform so lassen, dann für weitere 70 min auf der untersten Schiene bei 150°C backen.
 
Backofentür etwas öffnen, für ca 10 min noch im Ofen lassen, die Ring-form auf einen umgedrehten kleinen Kochtopf stellen, der Ring löst sich irgendwann von allein, ganz auskühlen lassen, vorm anschneiden.
 
 
Eigenes Rezept, Mittwoch, 14. Oktober 2009 
 
 
 
Grüße Euch 
 
 
Hans
 
 
Nachtrag
 
 
wer noch eine Schoko oder Kaffeelasur rauf machen will, dann bitte die 100 g Zucker, nicht nehmen, wird sonst einfach zu süß,
 
 
Kaffeeguss
 
 200 g  Puderzucker
 
2 El Kaffee; heiß (bis 3 El)
 
 
Schokoladenguss
 
 200 g  Puderzucker
 
  30 g  Kakao
 
3 El Wasser; heiß 
 
 
 
Gruß
 
 
Hans 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
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		 26.04 KB | 
	 
	
		|  Angeschaut: | 
		 462 mal | 
	 
	
		
  
 
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				 Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 08.02.2014 - 01:41, insgesamt 4-mal bearbeitet  | 
			 
			
				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
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  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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				 Verfasst: 15.02.2010 - 10:51 •  | 
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				 Titel: Kaffeekuchen IV Extra Information:  Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
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					Kaffeekuchen IV 
 
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
 
 
 
26 cm Ringform mit Backpapier
 
 
 
750 ml Rotwein, trocken 14 %
 
200 g Tofu naturell
 
300 g Naturreis gem
 
200 g Buchweizen gem
 
15 bittere Mandeln  gem
 
4 El Kaffeebohnen gemahlen
 
200 g Erdnüsse blanchiert 
 
1 Tl Vanillepulver
 
1 Tüte Backpulver f 500 g Mehl
 
2 Nelken mit gem
 
300 g Zucker
 
1 Prise Salz
 
50 g bittere Schokolade 85 % gem, ( Mandelmühle )
 
150 g Margarine, laktosefrei,  verflüssigt
 
200 g TK Kirschen o Stein
 
 
Margarine verflüssigen,
 
Erdnüsse in einer trockenen Bratpfanne rösten und mahlen ( Mandelmühle )
 
Tofu grob zerbröckeln, mit Rotwein bedecken, mit einem elektr Pürierstab fein pürieren,
 
mit dem Rest Rotwein in die Rührschüssel einer Küchenmaschine gießen, und den Rührhaken langsam laufen lassen,
 
trockne Zutaten vermischen und langsam in die Flüssigkeit einrieseln, ver-rühren, dann erst die verflüssigte Margarine dazu und gut 4-5 min auf Mit-telstufe verrühren lassen, die gefrorenen Kirschen unterheben,
 
In eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte  Ring – oder Springform gießen
 
Glattschütteln,
 
in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 80 min backen, Nadelpro-be
 
Backpapier erst nach dem völligen erkalten entfernen.
 
 
Bitte den Kuchen 24 h Ruhen lassen, vorm anschneiden, damit die Aroma-stoffe sich entfalten können.
 
 
Sehr sättigend
 
 
Eigenes Rezept Sonntag, 14. Februar 2010  
 
 
Gruß
 
 
Hans 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
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				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
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				 Verfasst: 07.02.2014 - 10:19 •  | 
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				 Titel: Kaffeekuchen VII Extra Information:  Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan
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					Kaffeekuchen VII   
 
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan
 
 
 
30 cm Kastenbackform mit Backpapier
 
 
 
650 g Vollkornreis mahlen
 
25 g Kaffeebohnen mit mahlen
 
1 Tüte Backpulver f 500 g Mehl
 
1 Dose 425er Kokosmilch
 
bis 2 Dosen 425er kohlensäurehaltiges Mineralwasser
 
1 Prise Salz
 
150 –200 g Rohrrohzucker
 
1 Tl Vanillepulver
 
150 g TK Kirschen ungezuckerte
 
50 g Rum 54 % 
 
 
 
trockne Zutaten vermischen in eine Küchenmaschine, dazu Kokosmilch und ca 1,5 Dosen kohlensäurehaltiges Mineralwasser langsam dazu geben, verrühren lassen, ob noch der Rest gebraucht wird, Gefühlssache, Mann/Frau sieht es, zum Schluss noch den Rum und die TK Kirschen untermischen. In eine mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen
 
glattschütteln oder glatt streichen.
 
In einen kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft 90-100 min backen, Nadelprobe. Vorm anschneiden den Kuchen mindestens 12-16 h Ruhen lassen, die Scheiben dicker abschneiden als üblich, der Kuchen ist sehr weich.  
 
 
Eigenes Rezept 07.02.2014  Hans 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
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		|  Dateigröße: | 
		 24.8 KB | 
	 
	
		|  Angeschaut: | 
		 386 mal | 
	 
	
		
  
 
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und für gut befunden. Hans60 | 
			 
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