Titel: Pikante Quarkklößchen Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Pikante Quarkklößchen
Glutenfrei
Zutaten für 3 Portionen
500 g Magerquark
125 g Mais gem ( Grieß ähnlich )
30 g Speisestärke
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Quark mit dem Grieß, der Speisestärke, dem Zitronensaft mischen, salzen und pfeffern. Alles gut miteinander verrühren. Ca. 30 Minuten quellen las-sen.
Aus der Quarkmasse kleine Klößchen formen.
Salzwasser zum Kochen bringen, Hitze runterstellen, die Klößchen vorsich-tig in das kochende Wasser einlegen, und die Klößchen bei schwacher Hit-ze ca. 10 bis 20 min gar werden lassen.
Mit einer Schöpfkelle vorsichtig herausnehmen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minute
Sonntag, 11. Februar 2007 Hans60
HPIM3014.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
22.24 KB
Angeschaut:
406 mal
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60