Titel: Fenchel mit Möhrensoße Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Fenchel mit Möhrensoße
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
200 g geschälte Möhren
1 kleine geschälte Zwiebel
2 TL Öl
1 Msp. Tomatenmark
1/8 l Gemüsebrühe
250 g geputzter Fenchel
Salz, Zucker u Pfeffer
Zubereitung
Möhren waschen und würfeln. Zwiebel fein würfeln. 1 TL Öl erhitzen. Zwiebel und Möhren darin andünsten. Tomatenmark einrühren. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
Fenchel waschen, in Scheiben schneiden und in 1 TL heißem Öl von jeder Seite 3- 4 Minuten braten. ( mit Deckel ) Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Möhrenwürfel herausheben, Rest Möhren in der Brühe pürieren. Möhren-würfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Donnerstag, 30. Juli 2009
Grüße Euch
Hans
HPIM0756.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
27.2 KB
Angeschaut:
238 mal
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60