RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Fischcurry ( süß ) Auflauf

Foren-Übersicht » Fischcurry ( süß ) Auflauf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.09.2009 - 13:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fischcurry ( süß ) Auflauf
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
Fischcurry ( süß ) Auflauf
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei

2 a 1,5 l Auflaufformen mit Deckel

2 Portionen


500 g Seelachsfilet
1 Tl Curry o Salz ( Reformhaus)
2 El Balsamico de Modena
2 El Tamari
1 TK Beutel

300 g Pflaumen
50 g Ingwer kleingehackt
4 El Pflaumenbrand alter
1 TK Beutel

300 g TK Suppengemüse
200 g rote Betesaft

300 g Pellkartoffeln
Salz evtl
Margarine zum ausfetten der Auflaufformen


Seelachsfilet in Mundgerechte Stücke schneiden, in den TK Beutel,
Curry mit Essig und Tamari mischen, dazu geben, mit einem Clips ver-schließen, ein wenig verteilen, darin, ab in den Kühlschrank.
Pflaumen in Stücke schneiden, mit kleingehackten Ingwer in den anderen TK Beutel, 4 El alten Pflaumenbrand darein, zubinden, wenig schütteln, damit sich alles gut vermischt, und in den Kühlschrank damit.
300 g TK Suppengemüse im rote Betesaft ca 20 min ( bissfest ) kochen.
In der Zeit wo alles durch zieht bzw kocht, die Pellkartoffeln kochen, ab-schrecken, und pellen, in dicke Scheiben schneiden,
in zwei ausgefettete Auflaufformen mit den Kartoffelscheiben den Boden bedecken, wer will kann diese noch ein wenig salzen,
den Inhalt der beiden TK Beutel zusammen vermengen, auf die Kartoffel-scheiben verteilen, da wiederum rauf das gekochte TK Suppengemüse, den rote Betesaft mit dazu geben, Deckel schließen, bleibt saftig, in den kalten Backofen bei ca 170°C Heißluft ca 40 min backen, sollte schön sprudelnd kochen.

Zubereitungszeit ca 40 min

Eigenes Rezept, Donnerstag, 3. September 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans



HPIM867.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  28.2 KB
 Angeschaut:  341 mal

HPIM867.JPG



HPIM863.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  36.47 KB
 Angeschaut:  380 mal

HPIM863.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Fischcurry ( süß ) Auflauf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4788s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 44 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.