Titel: Quarkauflauf Extra Information: Glutenfrei u Vegetarisch
Quarkauflauf
Glutenfrei
für 1 Person
Zutaten für 1 Portionen
250 g Magerquark
50 g Butter
130 g Mais gem
1 Ei(er)
0,25 Tl Vanillepulver
1 Prise Salz
etwas Zimt zum Bestreuen
etwas Zucker zum Bestreuen
Den Quark mit Ei, Zucker und Vanillepulver verrühren. Die Butter unter-rühren. Anschließend Mais gem und das Salz zufügen und alles zu einer glatten Masse verrühren.
Die Oberfläche beliebig mit etwas Zimt-Zucker bestreuen. Im in eine 20 cm Æ Bratpfanne mit Deckel auf Stufe drei, von sechs möglichen Stufen 35 –45 min gebacken.
Freitag, 27. Februar 2009
Grüße Euch
Hans
HPIM0100.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
30.61 KB
Angeschaut:
355 mal
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60