|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.08.2009 - 16:40 • |
|
|
Titel: Hirsebraten Extra Information: Glutenfrei
|
Hirsebraten
Glutenfrei
Zutaten für 3 Portionen
150 g Hirse
300 g Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
2 Ei
6 EL Magerquark ca 350 g
150 g Ziegenkäse geraspelt
1 EL Kräuter, gehackte Schnittlauch + 1 j Knoblauchlauch
0,5 Tl Paprikagranulat
1 Tl Salz
1 Tl Kräutersalz
1 Tl Zucker
10 Pfefferkörner gemörsert
1 Tl Senf
Zubereitung
Hirse heiß abspülen,
Wasser zum kochen bringen, gespülte Hirse rein, Hitze auf kleinste Stufe stellen, nach ca 5- 6 min Hitze ausstellen, ca 10 min ausquellen lassen.
Eier, Quark, Gouda, Kräuter, Senf und die Gewürze miteinander vermen-gen. Die Hirse dazugeben und alles gut verrühren.
Drei ein Liter Auflaufformen ausfetten und die Hirsemischung hineinfüllen, etwas Ziegenkäse rauf raspeln. Deckel schließen, Das ganze bei 150°C Heißluft, ca 40- 50 Minuten backen.
Gut soft, gut locker, gut saftig
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Freitag, 3. April 2009
Grüße Euch
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
28.34 KB |
Angeschaut: |
367 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 25.08.2009 - 16:45 • |
|
|
Titel: Hirsebraten Veränderung Extra Information: Glutenfrei
|
Veränderung Montag, 6. April 2009
Glutenfrei
150 g Hirse
300 g Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
2 Ei
6 EL Magerquark ca 350 g
200 g Limburger , mager
1 EL Kräuter, gehackte Schnittlauch + 1 j Knoblauchlauch
0,5 Tl Paprikagranulat
1 Tl Salz
1 Tl Kräutersalz
1 Tl Zucker
10 Pfefferkörner gemörsert
1 El Senf
3 Tl Preiselbeeren a d Glas, teilen
Zubereitung
Hirse heiß abspülen,
Wasser zum kochen bringen, gespülte Hirse rein, Hitze auf kleinste Stufe stellen, nach ca 5- 6 min Hitze ausstellen, ca 10 min ausquellen lassen.
Eier, Quark, Limburger, Kräuter, Senf und die Gewürze miteinander vermengen. Die Hirse dazugeben und alles gut verrühren.
Drei ein Liter Auflaufformen ausfetten und die Hirsemischung hineinfüllen, je 1 Tl Preiselbeeren a d Glas in die Mitte geben, Deckel schließen, Das ganze bei 150°C Heißluft, ca 40- 50 Minuten backen.
Gut soft, gut locker, gut saftig
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Grüße Euch
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
25.57 KB |
Angeschaut: |
363 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|